- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Fagottini
- 120 g di latte
- 30 g di zuchero
- 20 g di burro, più q.b.
- 20 g lievito di birra fresco
- 280 g di farina
- ¼ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzi di cioccolato
- 500 g di acqua
- 20 g panna fresca
Salsa di amarene
- 1 vasetto di amarene, (710g)
- 15 g di amido di mais
- 20-30 g di zucchero
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale latte, zucchero, burro e lievito, scaldare: 3 min. 37° vel. 2.
2. Aggiungere farina, sale e uova, impastare: 3 min. vel. Spiga.
3. Dividere l'impasto in 16 parti uguali (della grandezza di una noce), stendere ognuna e mettere al centro un pezzo di cioccolato. Chiudere e formare dei fagottini premendo bene i bordi intorno al cioccolato.
4. Disporre i fagottini nel recipiente e nel vassoio del Varoma imburrati e lasciar lievitare al caldo per circa 30 min.
5. Versare l'acqua nel boccale, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min. Varoma vel. 1.
6. Mettere da parte il Varoma e svuotare il boccale...
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1. Mettere le amarene con il loro succo, l'amido e lo zucchero nel boccale, mescolare: 15 sec. vel. 8 e portare a bollore: 8 min. 100° vel. 2.
2. Durante la cottura della salsa, posizionare il Varoma per tenere in caldo i fagottini.
3. Servire gli gnocchetti con la salsa di amarena calda...
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Fagottini
Salsa all'amarena
Consiglio
Al posto della salsa di amarene si può preparare una salsa di frutta a piacere con mirtilli, pesche o prugne. Come ripieno si possono usare anche noci di marzapane o praline alla ciliegia (es. Mon Cherie).
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusa ma la panna quando va messa?
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