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Preparazione
1h 15min
Total
1h 25min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 09-07-2016
modificata: 10-07-2016

Ingredienti

Per la base

  • 3 uova, A temperatura ambiente
  • 120 grammi farina00
  • 130 grammi zucchero a velo
  • 20 grammi cacao amaro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustine di vanillina

Per la farcitura

  • 250 grammi Di panna 100%100%vegetale
  • 3 cucchiaini rasi di miele

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la base
  1. Preriscaldare il forno.

     

     

    1)Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla lo zucchero e polverizzare :20sec vel9.M mettere da parte.

    2)Lavare e asciugare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" montare la farfalla Versare i tuorli e  un pizzico di sale e montare a neve:4min 37* velMettere da parte.

    3) Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" nuovamente pulito mettere gli albumi e lo zucchero Mescolare 1min vel3.

    4) Aggiungere il resto degli ingredienti tranne gli albumi montare:30sec. Vel3.

    5) Aggiungete  gli albumi e continuare 1 min velvelocità soft"velocità soft" .

     

    6)Disporre in una teglia rettangolare con carta forno e  livellare il composto. Infornare a 180* per10min nel forno preriscaldato

     

    7) sfornare e lasciare raffreddare.

     

  2. Montare la panna e aggiungere il miele e rimontare 

  3. Dividere la base in 2 e ritagliare in parti uguali.

    Prendere uno strato e farcire con la panna. Chiuderlo con l altro strato e lasciare riposare per 1ora.

Consiglio

Prima di servire far raffreddare bene.

La panna deve essere vegetale solo in caso di intolleranza altrimenti si può anche usare qualsiasi 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 10. luglio 2016 - 19:16

    scusate ma è impossibile polverizzare lo zucchero con la farfalla a velocità 9...se puo corregga la ricetta i meno esperti rischiano di distruggerla...perche si puo utilizzare la farfalla con un max di velocita 4 tmrc_emoticons.;)

  • 10. luglio 2016 - 19:09

    Che bella idea! Big Smile Grazie per questa ricetta. Mi potresti  chiarire se, una volta sfornato, devo ottenere due o quattro fette di dolce? E inoltre, quali sono indicativamente le misure della teglia? È un'ottima idea fresca e  vorrei farla. Grazie mille tmrc_emoticons.D

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