
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 250 grammi petto di pollo
- 50 grammi olio evo
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 Ciuffo di prezemolo
- Sale e pepe.b
- 320 grammi patate
- 80 grammi vino bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" la cipolla la carota e il prezzemolo 30sec vel.6. Riunire sul fondo
Aggiungere l olio e soffriggere 3 min 100° vel
"velocità soft"
Aggiungere le patate a pezzi e il vino 3min 100°
"antiorario"
"velocità soft"
Aggiungere il petto di pollo tagliato sale e Peppe cuocere:20min 100°
"antiorario" vel.
"velocità soft"
Esecuzione
Consiglio
Si può sostituire sale e pepe con le spezie miste
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti