thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-06-2016
modificata: 26-06-2016

Ingredienti

  • 4 fette Di spada
  • 500 acqua
  • 1 limone
  • olio evo q.b

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    ESECUZIONE
  1. Lavare lo spada e tagliare il limone

  2.  nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  Mettere un po' di limone  e l acqua 

  3. Chiudere il coperchio .

    Nel Varoma posizionare lo spada e  spennellare con olio adagiare di sole le fettine di limone e le spezie a piacere

  4. Cuocere 15min  tempo. Varoma vel 1.

    Disporre le fette di pesce in un piatto da portata e condire con i. Filo e olio evo. prima  di servire 

Consiglio

Se il pesce è doppio tagliarlo in fette sottili 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesce spada al limone

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: