thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-10-2012
modificata: 20-01-2015

Ingredienti

per la mousse

  • 100 g zucchero semolato
  • 340 g yogurt greco
  • 340 g panna fresca

per comporre i flute

  • q.b. Pan di Spagna
  • 12 amarene sciroppate
  • 4 o 5 fette Ananas sciroppato

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la mousse:
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ben pulito e asciutto versate lo zucchero, polverizzate 20 sec. vel. 9 e mettete da parte.

    Senza lavare il boccale posizionate la farfalla e inserite la panna liquida ben fredda e montate 2 min circa vel. 3.

    Incorporate lo yogurt e 3 cucchiai di zucchero a velo (aumentate la dose dello zucchero a piacere): amalgamate 20 sec. vel. 1 fino ad ottenere una crema liscia; riunite sul fondo con la spatola.

     

  2. Per comporre i flute:
  3. Tagliate il pan di spagna a cubetti non molto grandi e posizionateli nei flute sul fondo.

    Bagnate i cubetti di pan di spagna con poco succo d'ananas.

    Tagliate le fettine di ananas a pezzetti e posizionateli sui cubetti di pan di spagna.

    Inserite in un sac a poche la mousse e riempite i flute.

    Decorate ogni flute con un'amarena.

     

Consiglio

Fate riposare i flute con mousse allo yogurt in frigo per un’ora prima di servirli.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Flute con mousse allo yogurt e ananas

Stampa:

Commenti