thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
1h 0min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
20 fetta/fette
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 13-09-2016
modificata: 15-09-2016

Ingredienti

per il pan di spagna

  • 1 pandispagna con lievito come da libro base

per la bagna

  • 150 ml latte
  • 2 ml aroma di mandorla

per la farcia

  • 250 grammi panna fresca
  • 250 grammi ricotta
  • 250 grammi mascarpone
  • 60 grammi farina di cocco
  • 70 grammi mandorle pelate bianche
  • 90 grammi wafer al latte

per decorare

  • farina di cocco

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per il pan di spagna
  1. Preparare il pan di spagna come da libro base la sera prima e mettere su una gratella a raffreddare

    Una volta raffreddato tagliare il pan di spagna in tre strati
  2. Per la bagna
  3. Preparare la bagna mettendo in una ciotola il latte e l'aroma di mandorle.
  4. Per la farcia
  5. Tritare le mandorle con 3 colpi di turbo e mettere da parte

    Montare la panna come da libro base e mettere da parte

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con la farfalla la ricotta e il mascarpone mescolare 10 sec vel.4 poi unire la farina di cocco e le mandorle tritate la farina di cocco e i wafer sbriciolati a mano, mescolare 10 sec. velocità 3-4.

    Incorporare piano piano il composto alla panna montata precedentemente.
  6. Comosizione
  7. Bagnare il disco base di pan di spagna con metà della bagna preparata.

    Mettere uno strato sottile di farcia sul disco base di pan di spagna sovrapporre l'altro disco di pan di spagna, bagnare con il resto della bagna e poi versare un'altra parte della farcia sovrapporre l'altro disco di pan di spagna e mattere la parte restante di farcia sopra e sui lati.

    Spolverare il tutto con farina di cocco e decorare a piacere

Consiglio

.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Variante di TORTA RAFFAELLO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?