thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-10-2014
modificata: 24-11-2017

Ingredienti

per la polenta

  • 1500 g acqua
  • 1 cucchiaio sale grosso
  • 1 cucchiaio olio
  • 400 g farina di granoturco, tipo fioretto

per friggere

  • q.b. olio di semi di arachidi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la polenta
  1. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, il sale e l'olio e portare ad ebollizione 12 min. 100° vel.1.
  2. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 2 la farina.
  3. Spatolare a fondo ogni tanto, lasciando inserita la spatola; cuocere: 40 min. 100° vel. 2.
  4. Per le sagliozze
  5. Versare il composto su una spianatoia e livellarla dello spessore di circa mezzo centimetro e lasciare raffreddare.
  6. Tagliare tanti quadratini di circa dieci centimetri per lato e friggerli in olio bollente.
  7. Appena fritti da un lato e dall'altro farli sgocciolare e salarli.

Consiglio

Servire calde

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sgagliozze (frittelle di polenta)

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: