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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
50 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-11-2015
modificata: 18-04-2017

Ingredienti

Per l'impasto

  • 6 uova
  • 12 cucchiai zucchero
  • 12 cucchiai olio di oliva
  • buccia grattuggiata di limone
  • q.b. farina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Mettere lo zucchero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 10 sec. vel.8

    Inserire le uova 10 sec. vel.4

    Aggiungere l’olio, amalgamare bene 10 sec. vel.4

    Aggiungere la buccia di limone grattugiata vel. 4 e, lentamente, la farina dal foro fino ad ottenere un impasto piuttosto denso.
  2. Per la cottura
  3. Ungere leggermente le piastre della biscottiera e farla scaldare.

    Versare con un cucchiaio o un mestolino l’impasto al centro della piastra inferiore e richiudere.

    A cottura avvenuta staccare la ferratella aiutandosi con una spatola e porla su un piatto.

Consiglio

Ricetta adattata da //www.cbeelettrodomestici.it/

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ferratelle semplici

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Commenti

  • 22. dicembre 2019 - 20:17

    Ottime. Io ho aggiunto un bicchierino di sambuca.

  • 2. dicembre 2015 - 01:13

    Sicuramente non deve essere liquida. Io ogni volta cambio quantità.  La prossima volta che le farò peserò la farina in modo tale da essere più precisa.

  • 1. dicembre 2015 - 16:17

    Ciao vorrei tanto provare a fare la tua ricetta però volevo sapere esattamente che tipo di consistenza deve avere...così come spiegato non è molto chiaro. Grazie

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