Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
50
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 30-11-2015
modificata: 18-04-2017
Ingredienti
Per l'impasto
- 6 uova
- 12 cucchiai zucchero
- 12 cucchiai olio di oliva
- buccia grattuggiata di limone
- q.b. farina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere lo zucchero nel "coperchio chiuso" 10 sec. vel.8
Inserire le uova 10 sec. vel.4
Aggiungere l’olio, amalgamare bene 10 sec. vel.4
Aggiungere la buccia di limone grattugiata vel. 4 e, lentamente, la farina dal foro fino ad ottenere un impasto piuttosto denso. - Ungere leggermente le piastre della biscottiera e farla scaldare.
Versare con un cucchiaio o un mestolino l’impasto al centro della piastra inferiore e richiudere.
A cottura avvenuta staccare la ferratella aiutandosi con una spatola e porla su un piatto.
Per l'impasto
Per la cottura
Consiglio
Ricetta adattata da //www.cbeelettrodomestici.it/
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottime. Io ho aggiunto un bicchierino di sambuca.
Sicuramente non deve essere liquida. Io ogni volta cambio quantità. La prossima volta che le farò peserò la farina in modo tale da essere più precisa.
Ciao vorrei tanto provare a fare la tua ricetta però volevo sapere esattamente che tipo di consistenza deve avere...così come spiegato non è molto chiaro. Grazie