Preparazione
1h 15min
Total
2h 5min
porzione/porzioni
10
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
- Bimby ® TM 31
published: 18-04-2017
modificata: 07-03-2018
Ingredienti
Torta mimosa alle pesche
- 1 dose Pan di Spagna con lievito, (da libro base)
- 1 dose crema pasticcera bimby, (da libro base)
- 1 barattolo pesche sciroppate, (conf. piccola)
- 0,25 l panna fresca montata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sgocciolare le pesche e amalgamarle alla crema pasticcera fredda.
Tagliare a metà il pan di spagna e disporre un disco su un piatto da portata e bagnarlo con lo sciroppo delle pesche.
Versare tutta la crema pasticcera sul pan di spagna e successivamente tutta la panna
Mettere nel "coperchio chiuso" il restante pan di spagna e tritare 10 sec. vel. 5.
Cospargere con il pan di spagna tritato tutta la panna.
Mettere in frigo per 1 ora prima di servire.
Assemblaggio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Party e feste
Compleanno
Primavera
Inverno
Merenda/Ora del tè
Dopocena
Ricette creative
Dessert
Torte farcite da dessert
Torte
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti