Ingredienti
- 50 grammi zucchero
- 1 buccia di arancia non trattata
- 160 grammi riso
- 500 grammi latte
- 1 pizzico sale
- 2 uova
- 1 succo di una arancia
- 100 grammi farina 00
- 1/2 bustina lievito istantaneo per dolci
per friggere e servire
- 2 litri olio di semi di arachide
- Zucchero q.b.
- cannella in polvere q.b
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Polverizzare lo zucchero con la buccia di arancia: 20 sec vel 8-
Raccogliere il trito, inserire la farfalla, il riso, il latte, il sale e cuocere: 20 min 100° vel 1. Il riso deve risultare ben cotto.
Togliere la farfalla, lasciare raffreddare e poi aggiungere le uova, la farina, il lievito, il succo di arancia e amalgamare: 40 sec Antiorario vel 2.
Friggere in abbondante olio, dosando la quantità con l'aiuto di due cucchiaini, in modo da formare dei pallini.
Servire spolverizzando con zucchero e cannella.
Consiglio
Se l'impasto dovesse risultare troppo asciutto aumentare la quantità di succo di arancia o aggiungere del marsala.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
riso comune, o arborio o roma, l'importante cuocerlo nel latte, il tipo di riso è indifferente..ciao
ciao
scusa una domanda...che tipo di riso usi?
grazie
Monica