- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 100 grammi tofu al nat
- 250 grammi farina00
- 120 grammi zucchero, di canna
- 100 grammi uvetta ammollata
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 100 grammi latte di soia
- 1 pizzico sale
- 1 limone scorza, grattuggiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbriciolare il tofu nel "coperchio chiuso" e aggiungere il latte di soia. 30 sec vel 4. Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne l'uvetta. 2 min vel "velocità spiga" . L'impasto deve risultare molto appiccicoso quindi eventualmente aggiustare col latte di soia. Strizzare l'uvetta e amalgamarla all'impasto 1 min vel "velocità spiga" .
Scaldare una padella con abbondante olio di semi di girasole e una volta ben caldo prendete l'impasto con un cucchiaio e friggete le palline che una volta dorate dovranno essere scolate, passate sulla carta assorbente e poi nello zucchero semolato
Per l'impasto
Consiglio
Una volta che l'olio è ben caldo abbassare la fiamma altrimenti si rischia di dorarle troppo e all'interno rimangono un pó crude
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti