La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 04-04-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 g pinoli
  • 150 g zucchero
  • 200 g panna fresca
  • 300 g latte intero
  • eventualmente pinoli extra per guarnire

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Questa ricetta molto buona è del mio vecchio ricettario della gelatiera che ha tutte ricette infallibili.

    Mettere nel boccale i pinoli e lo zucchero e tritare tutto a turbo finchè venga una bella farina fine.

    Aggiungere nel boccale la panna ed il latte ed amalgamare a vel. 4 - 5 per il tempo necessario ad avere il composto amlgamato in modo omogeneo.

    A questo punto io ho trasferito il composto nella gelatiera, per chi usa solo il bimby mettere il composto in una teglia bassa e larga e metterla in congelatore.

    Al momento di mangiarlo mantecare come da istruzioni bimby.

    E' buonissimo. Servirlo decorato con qualche pinolo .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato ai pinoli

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?