La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 mango, a pezzetti congelato
  • 1 banana, a pezzetti congelata
  • 1 cucchiainoscarso di agar agar
  • 40 gr. di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzare 15 sec. vel. 10.

    Unire  la frutta (lasciata 5 min. fuori freezer) 1 min. vel. 10; di seguito l'agar agar 1 min. da vel. 6

    a vel. 9, spatolando.

    Infine mantecare 30 sec. vel. 4.

    Viene cremosisssssimo!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato al mango e banana

Stampa:

Commenti

  • 29. aprile 2011 - 18:34

    carlotta.ci

    POTRESTI PROVARE CON L'ALBUME D'UOVO!

    IO L HO USATO PER IL GELATO MELA PERA E BANANA ED è VENUTO BUONO!

         Ragazze Carlotta ha ragione l'agar agar di solito viene usato nei gelati alle creme , per i sorbetti come in questo caso và benissimo l'albume ciao

  • 29. aprile 2011 - 17:27

    POTRESTI PROVARE CON L'ALBUME D'UOVO!

    IO L HO USATO PER IL GELATO MELA PERA E BANANA ED è VENUTO BUONO!

  • 19. aprile 2011 - 14:48

    Potresti provare con la farina di SEMI di carruba ma non garantisco il risultato. Cooking 7


    Margot


     


     

  • 18. aprile 2011 - 16:50

    ciao a tutte!!!! questo gelato ispira moltissimo anche a me ma l'agar agar non lo posso mangiare.... qualcuno mi consiglia un altro addensante da poter utilizzare??

     

    grazie mille...


    Alexia

  • 18. aprile 2011 - 15:39

    Confermo quello che ti ha precisato Flamina80.

    Provalo e mi saprai dire. Ciao Love


    Margot


     


     

  • 18. aprile 2011 - 15:34

    tmrc_emoticons.)  grazie mille per avermi aiutata... lo comprerò al piu' presto così potro' fare il gelato!!!! gnam gnam....

     

  • 14. aprile 2011 - 16:54

    Ti rispondo alla domanda anche se non sono l'autore della ricetta. L'agar agar io lo trovo facilemente nei supermercati Bio nello stand degli alimenti giapponesi. Se ho capito bene è un'alga.

    Ho fatto oggi il gelato. Veramente facile da fare ... eccezionalmente cremoso e buono... se vi piacciono questi due frutti è una ricetta vermaente da fare io l'ho accompagnata con lamponi e fragoline di bosco... superbo!

     

    Grazie infinite per aver condiviso la ricetta

    Ciao

  • 4. aprile 2011 - 18:01

    Ciao Belluccia,mi incuriosisce molto questo gelato e visto che amo il mango voglio provare a farlo...ma mi puoi aiutare?...dove posso trovare l'agar agar?...sinceramente nn l'ho mai sentito... grazie mille!!! tmrc_emoticons.)

  • 4. aprile 2011 - 18:00

    Ciao Belluccia,mi incuriosisce molto questo gelato e visto che amo il mango voglio provare a farlo...ma mi puoi aiutare?...dove posso trovare l'agar agar?...sinceramente nn l'ho mai sentito... grazie mille!!! tmrc_emoticons.)

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: