Preparazione
4h 15min
Total
4h 15min
porzione/porzioni
6
pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
Ingredienti
Panna cotta al mango con salsa ai lamponi e vino rosso contest primavera
- 250 g di polpa di mango, PER PANNA COTTA AL MANGO
- 250 g di panna fresca da montare
- 100 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina in fogli
- PER SALSA AI LAMPONI
- 150 g di lamponi freschi
- 60 g di vino rosso
- 60 g di acqua fredda
- 100 g di zucchero semolato
- 1 foglio di gelatina in fogli
- PER DECORARE
- q.b. di mango a cubetti
- 6 lamponi freschi
- 6 rametti di menta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel"coperchio chiuso" Mettere la polpa del mango e frullate per 10 Sec Vel 3 radunare con la spatola e fare la stessa cosa per la seconda volta
- Deve diventare una purea
- Ora unite panna zucchero latte e cuocere per 7 Minuti vel 3
- Nel frattempo mette in ammollo.la gelatina in acqua fredda
- Una volta che è pronta la panna cotta al mango strizzate bene la gelatina e metterle nel "coperchio chiuso" e mescolate per 10 Sec Vel 3
- Trasferite la panna cotta al mango nei bicchieri e metterlo in frigorifero a raffreddare per almeno un ora
- Ora con "coperchio chiuso" pulito fare la salsa ai lamponi
- Unite zucchero acqua e vino e cuocere per 7 minuti a Varoma vel "velocità soft"
- Nel frattempo mette il foglio di gelatina in ammollo
- Una volta cotta la salsa unite strizzato io foglio di gelatina e mescolate per 20 sec vel 2 e mettere la gelatina in un piatto fondo e fare raffreddare
- Quando sarà raffreddata riprendere la panna al mango che avremo messo in frigorifero precedentemente e mettere sopra vedi foto
- Riponete ancora i frigorifero per almeno 2 ore prima di servirla decorate con pezzi di mango lampone e menta come foto
Consiglio
P.S. questa panna cotta e salsa si posso prepare in anticipo anche il giorno prima in modo che quando la servire dovete solo decorare
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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