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Preparazione
4h 15min
Total
4h 15min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio

Ingredienti

Panna cotta al mango con salsa ai lamponi e vino rosso contest primavera

  • 250 g di polpa di mango, PER PANNA COTTA AL MANGO
  • 250 g di panna fresca da montare
  • 100 g di latte intero
  • 100 g di zucchero
  • 3 fogli di gelatina in fogli
  • PER SALSA AI LAMPONI
  • 150 g di lamponi freschi
  • 60 g di vino rosso
  • 60 g di acqua fredda
  • 100 g di zucchero semolato
  • 1 foglio di gelatina in fogli
  • PER DECORARE
  • q.b. di mango a cubetti
  • 6 lamponi freschi
  • 6 rametti di menta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" Mettere la polpa del mango e frullate per 10 Sec Vel 3 radunare con la spatola e fare la stessa cosa per la seconda volta
  2. Deve diventare una purea
  3. Ora unite panna zucchero latte e cuocere per 7 Minuti vel 3
  4. Nel frattempo mette in ammollo.la gelatina in acqua fredda
  5. Una volta che è pronta la panna cotta al mango strizzate bene la gelatina e metterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mescolate per 10 Sec Vel 3
  6. Trasferite la panna cotta al mango nei bicchieri e metterlo in frigorifero a raffreddare per almeno un ora
  7. Ora con coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito fare la salsa ai lamponi
  8. Unite zucchero acqua e vino e cuocere per 7 minuti a Varoma vel velocità soft"velocità soft"
  9. Nel frattempo mette il foglio di gelatina in ammollo
  10. Una volta cotta la salsa unite strizzato io foglio di gelatina e mescolate per 20 sec vel 2 e mettere la gelatina in un piatto fondo e fare raffreddare
  11. Quando sarà raffreddata riprendere la panna al mango che avremo messo in frigorifero precedentemente e mettere sopra vedi foto
  12. Riponete ancora i frigorifero per almeno 2 ore prima di servirla decorate con pezzi di mango lampone e menta come foto

Consiglio

P.S. questa panna cotta e salsa si posso prepare in anticipo anche il giorno prima in modo che quando la servire dovete solo decorare

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Panna cotta al mango con salsa ai lamponi e vino rosso contest primavera

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