thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Pesto al mango

  • 1 aglio
  • 20 grammi mandorla pelata
  • 30 grammi ricotta fresca
  • 150 grammi mango
  • 10 grammi zenzero
  • 10-15 foglioline di menta
  • 1 cucchiaino sale
  • succo di 1 limone

Cottura

  • 2 tranci di salmone fresco
  • 160 grammi riso Venere
  • 700 grammi acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per il pesto
  1. -Inserire nel boccale l’aglio, la menta, le mandorle, lo zenzero e frullare 10 secondi velocità 8. Aggiungere la ricotta, il mango il succo di limone, 40 secondi velocità 7. Versarlo in un sac a Poche e tenere da parte.
  2. - Lavare asciugare il salmone e metterlo nel contenitore del Varoma, coprire con il coperchio e tenere da parte.
    - Mettere il riso nel cestello e lavarlo per tre volte. Aggiungere l’acqua nel boccale e inserire il cestello con il riso, coprire con il coperchio e appoggiare il contenitore del Varoma, 20 minuti a Varoma velocità 2. Passati i 20 minuti togliere il contenitore con il salmone e tenere da parte. Controllare la cottura del riso. Eventualmente aggiungere qualche minuto in più a 100°. Riscaldare una padella antiaderente e far tostare le fette di salmone un minuto per parte. A questo punto assemblare gli alimenti su un piatto da portata, salando, pepando e irrorando con un filo d’olio.

Consiglio

Volendo si può decidere di utilizzare un altro tipo di pesce

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salmone con riso venere e pesto di mango“Contest secondi di pesce”

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: