La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
400 g
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-07-2013
modificata: 18-07-2013

Ingredienti

mango

  • 400 grammi mango, ghiacciato
  • 400 grammi latte, ghiacciato
  • 80 grammi zucchero
  • 1 limone, 1 succo di un limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    gelato al mango
  1. Togli la buccia al mango, taglialo in pezzi e mettili a congelare in freezer.
    Congela il latte in cubetti.

    5 Min. prima di utilizzarlo, togli il mango dal freezer. I cubetti di latte, invece, toglili al momento dell'uso.
    Inserisci lo zucchero nel boccale. 10 Sec. Vel.9.
    Aggiungi il mango, i cubetti di latte e il succo di limone. 30 Sec. Vel. 7.
    Il composto deve essere amalgamato. Se non è sufficiente questo tempo, potrebbe essere necessario riunire il composto con la spatola verso il centro del boccale e continuare per qualche Sec. sempre a Vel.7.
    Manteca 20 Sec. Vel.4.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato al mango

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche