- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 250 grammi di panna per dolci
- 500 grammi di latte p.s.
- 100 grammi di zucchero
- 90 grammi di crema al whisky come da l.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e cuocere per 8 minuti, 80°, vel. 3; versare il contenuto in un contenitore largo e basso e far raffreddare. Mettere in freezer per almeno 8 ore. Trascorso questo tempo, tagliare a cubi il composto e mantecare come di consueto: da vel. 4 a vel. 6 per circa 20-25 secondi, se serve ripetete l'operazione. Servire con granella di nocciole o topping al cioccolato. Ricetta presa sul web e adattata al bimby.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho della crema Whiskey nel frigo che non beve nessuno....grazie 1000 per la ricetta!!!! La farò al più presto!!!!
"Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"
Are you sure to delete this comment ?