
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 piccola cipolla
- 20 grammi di burro
- 100 grammi di vino bianco secco
- 2 cucchiaini colmi di amido
- 150 grammi di latte
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la cipolla nel boccale e tritare con 3/4 colpi di turbo. Aggiungere il burro 3 min. 100° vel. 1; Versare il vino e far sfumare senza misurino 8 min. 100° vel. 1. Unire l'amido e frullare 20 sec. vel. 5...spatolare i bordi e aggiungere il latte 5 sec. ve. 5; salare e pepare a piacere e continuare la cottura 5 min 90° vel. 3
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ottima per accompagnare petto di pollo grigliato, scaloppine, polpettine in umido o delicato pesce lesso.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie!
Provata ed è squisita :l'ho messa sopra le polpette!
Complimenti veramente buona!
complimenti anche per le altre ricette che hai pubblicato!
Hai provato a farla addensare con la funzione varoma? Prova e fammi sapere.
Grazie!
L'ho provata oggi... peccato che sia risultata una sorta di besciamella liquida...
C'è qualcosa che non va.
Smurfette
Buonissima!!!l'ho provata questa sera sul salmone al forno!!!
borabora
Sarà molto buona. Salvata!