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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 grammi di acqua
- 600 grammi di patate
- 30 grammi di Parmigiano
- 100 grammi di speck
- 1 cipollotto
- 30 grammi di olio evo
- 1 uovo
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare l'acqua nel boccale. Posizionare il varoma e cuocere le patate a tocchetti 25 min 100° vel 1 (aumentare il tempo se eè necessario). A cottura ultimata, mettere le patate da parte e far raffreddare completamente. Senza lavare il boccale, tritare più o meno fine (a seconda dei gusti) il cipollotto e lo speck con qualche colpo di TURBO e
"coperchio chiuso" ; Aggiungere l'olio e cuocere per 3 min, 100°, vel 1. Unire adesso le patate fredde, il parmigiano, l'uovo e aggiustare di sale e pepe. Frullare per 35 sec vel 4. Accendere il forno e su una teglia coperta da carta forno, versare il composto a cucchiaiate. Cuocere per 15 minuti a 180°.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ricetta tratta dalla Rivista "Voi... Noi... Bimby" di settembre 2015
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ci sono piaciuti molto, grazie per averla postata![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Milla
Anche io non ricevo la rivista, grazie per averla postata!!
Laura 70+gfi
borabora
Lo so! Io non ricevo le riviste e come me tante altre. Credo possa interessare a molte. Non è una ricetta inventata da me, ovviamente.
ma uesta ricetta è sul mensile noi voi bimby di settembre......
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