Ingredienti
- 300 g di farina, gialla
- 175 g di farina 00
- 175 g di burro fuso
- 100 g di zucchero
- 70 g di latte, freddo
- buccia di un limone grattato
- un pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e frullare fino ad ottenere un impasto della consistenza della pasta frolla, indicativamente vel, 6 per 15 sec
Formare delle palline con le mani della dimensione di una noce, adagiare sulla leccarda del forno ricoperta da carta forno e infornare a 160° (forno ventilato) finchè iniziano a colorarsi. Non devono diventare troppo secchi.
una volta raffreddati, spolverizzare con zucchero a velo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?