thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di farina, gialla
  • 175 g di farina 00
  • 175 g di burro fuso
  • 100 g di zucchero
  • 70 g di latte, freddo
  • buccia di un limone grattato
  • un pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e frullare fino ad ottenere un impasto della consistenza della pasta frolla, indicativamente vel, 6 per 15 sec

    Formare delle palline con le mani della dimensione di una noce, adagiare sulla leccarda del forno ricoperta da carta forno e infornare a 160° (forno ventilato) finchè iniziano a colorarsi. Non devono diventare troppo secchi.

    una volta raffreddati, spolverizzare con zucchero a velo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gialletti

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?