thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-07-2013
modificata: 23-07-2013

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 30 grammi olio evo
  • 1 pacchetto cozze congelate, (scongelate)
  • 30 grammi vino bianco
  • 180 grammi Passata
  • 250 grammi pasta
  • 1 pizzico peperoncino
  • acqua salata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserisci l'aglio e il prezzemolo e dai qualche colpetto di turbo;

    aggiungi l'olio e fai soffriggere 3' - 100° - vel 2;

    aggiungi le cozze e il peperoncino: 3' - 100°- antiorario"antiorario" vel2;

    mentre cuoce versa il vino e fai evaporare;

    aggiungi la passata, la pasta e l'acqua : cuoci per il tempo indicato dalla pasta.

Consiglio

Mi dispiace, non ho segnato quanta acqua serve: lo so che è importante, ma io mi regolo sempre coprendo la pasta e poi tenendo d'occhio che non si asciughi troppo, aggiungendone un po' in fase di cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Eliche risottate con le cozze

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: