Ingredienti
- Almeno 100 gdi punte di asparagi selvatici
- 200 g di salsiccia
- 20 g di olio
- 40 g di vino bianco
- 200 g di panna
- 1 cucchiaino di dado Bimby
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire gli asparagi (fin dove si spezzano con le dita) e farli andare 5’’ - vel 7 (non si devono frullare, è meglio se qualche pezzetto rimane).
Aggiungerela salsiccia sbriciolata e l’olio: 2’ – 100° - vel 1.
Aggiungere il vino e il dado: 5’ – 100° - vel 1 "antiorario" .
Aggiungere la panna e mescolare: 10’’ – vel 3 e poi: 2’ – 100° - vel 1 "antiorario" .
Aggiustare di sale.
È ottima per condire le tagliatelle o spalmata su fettine di baguette leggermente abbrustolite.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Strepitosa.. io ho sostituito la salsiccia classica con quella barese al gorgonzola .. ke dire divina!!
Sinceramente non ho mai provato... se provi facci sapere!
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
complimenti per la prima pagina.é possibile utilizzare anche asparagi coltivati?
complimenti
ammila
Conservala in frigo e consumala entro qualche giorno (ha la panna, non si sa mai...)
Quando c'è abbondanza di asparagi io la preparo senza panna e la metto in freezer nei contenitorini tipo formaggio spalmabile. Quando mi serve la scongelo, aggiungo la panna e gusto!
GRRAZIE A TUTTE! è stata davvero un'emozione aprire la pagina del ricettario e trovare la mia salsina in primo piano... Spero che vi piaccia! Ancora grazie!
complimenti x la 1° pagina !!!!!!
Assunta.COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA MA SOPRATTUTTO PER LA BELLISSIMA RICETTA! VOLEVO CHIEDERTI ALCUNE COSE: QUANTO TEMPO SI CONSERVA E COME BISOGNA CONSERVARLA?
GRAZIE E CIAO
"coperchio chiuso" lisa
Complimenti per la gustosissima prima pagina
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