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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 24-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Almeno 100 gdi punte di asparagi selvatici
  • 200 g di salsiccia
  • 20 g di olio
  • 40 g di vino bianco
  • 200 g di panna
  • 1 cucchiaino di dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire gli asparagi (fin dove si spezzano con le dita) e farli andare 5’’ - vel 7 (non si devono frullare, è meglio se qualche pezzetto rimane).

    Aggiungerela salsiccia  sbriciolata e l’olio: 2’ – 100° - vel 1.

    Aggiungere il vino e il dado: 5’ – 100° - vel 1 antiorario"antiorario" .

    Aggiungere la panna e mescolare: 10’’ – vel 3 e poi: 2’ – 100° - vel 1 antiorario"antiorario" .

    Aggiustare di sale.

    È ottima per condire le tagliatelle o spalmata su fettine di baguette leggermente abbrustolite.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SALSA AGLI ASPARAGI SELVATICI E SALSICCIA

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Commenti

  • 31. agosto 2018 - 12:52
    5.0

    Strepitosa.. io ho sostituito la salsiccia classica con quella barese al gorgonzola .. ke dire divina!!

  • 18. maggio 2012 - 09:06

    grazia79

     complimenti per la prima pagina.é possibile utilizzare anche asparagi coltivati?

    Sinceramente non ho mai provato... se  provi facci sapere!

  • 17. maggio 2012 - 01:00

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Lele

  • 17. maggio 2012 - 00:53

     complimenti per la prima pagina.é possibile utilizzare anche asparagi coltivati?

  • 17. maggio 2012 - 00:00

    complimentiCooking 6 Cooking 9


    ammila

  • 16. maggio 2012 - 21:28

    boanna

    COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA MA SOPRATTUTTO PER LA BELLISSIMA RICETTA! VOLEVO CHIEDERTI ALCUNE COSE: QUANTO TEMPO SI CONSERVA E COME BISOGNA CONSERVARLA?

    GRAZIE E CIAO

     

    Conservala in frigo e consumala entro qualche giorno (ha la panna, non si sa mai...)

    Quando c'è abbondanza di asparagi io la preparo senza panna e la metto in freezer nei contenitorini tipo formaggio spalmabile. Quando mi serve la scongelo, aggiungo la panna e gusto!

  • 16. maggio 2012 - 21:24

    Party Party Party GRRAZIE A TUTTE! è stata davvero un'emozione aprire la pagina del ricettario e trovare la mia salsina in primo piano... Spero che vi piaccia! Ancora grazie! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 16. maggio 2012 - 16:30

    Party tmrc_emoticons.) Party  complimenti x la 1° pagina !!!!!!Party Party Party


    Assunta.
  • 16. maggio 2012 - 13:10

    COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA MA SOPRATTUTTO PER LA BELLISSIMA RICETTA! VOLEVO CHIEDERTI ALCUNE COSE: QUANTO TEMPO SI CONSERVA E COME BISOGNA CONSERVARLA?

    GRAZIE E CIAO

     


    coperchio chiuso"coperchio chiuso" lisa

  • 16. maggio 2012 - 11:09

    Complimenti per la gustosissima prima pagina