thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-12-2012
modificata: 27-12-2012

Ingredienti

  • 4 scalogni
  • 6 noci
  • 2 uova sode
  • 50 g tonno
  • 50 g yogurt bianco
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • qualche ago di rosmarino
  • 1 pizzico zenzero
  • 1 pizzico peperoncino
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Affettare gli scalogni e lasciarli a bagno in acqua e bicarbonato per almeno 2 ore.

    Scolarli e frullarli nel boccale con le noci, il prezzemolo, il rosmarino per pochi secondi a vel 7.

    Aggiungere le uova, il tonno, lo yogurt, un pizzico di zenzero, peperoncino e sale q.b.: mandare per 1 minuto a vel 4/5.

     

Consiglio

Io l’ho usata per la bourguignonne, ma va bene per il riso basmati, per il pesce, la verdura e la carne bollita.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsa allo scalogno

Stampa:

Commenti

  • 28. dicembre 2012 - 13:02

    penso per evitare un po' il cattivo odore dell'alito... 

    questa è una ricetta che ho fatto  "maneggiandone" altre trovate qua e là.

  • 27. dicembre 2012 - 21:35

    come mai vanno tenuti a bagno nell'acqua e bicarbonato?

     


    mluisa


Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: