La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
35min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-05-2013
modificata: 21-05-2013

Ingredienti

  • 100 grammi zucchero di canna
  • 1 vasetto Yogurt bianco naturale
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 05 cucchiaino zenzero in polvere
  • 20 grammi cacao amaro in polvere
  • 100 grammi farina bianca tipo 00
  • 05 bustina lievito
  • 50 g olio di mais bio
  • 1 uovo
  • 1 pera

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Plum Cake veloce, facile e leggero! No burro!
  1. Tagliare la pera a pezzetti piccoli e metterla in una ciotola con 20 gr di zucchero, lo zenzero e il limone. Lasciar insaporire mentre si prepara l'impasto. 

    Mettere 80 gr di zucchero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , vel. 8 per 10 sec. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, vel. 4/5 per 20 sec.

    Unire l'impasto alla pera che abbiamo messo da parte e poi versare il tutto nello stampo da plum cake. In forno a 180 gradi per circa 25 min.

    Veloce, leggero e gustosissimo!

    tmrc_emoticons.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ginger & Pear Plum Cake

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?