thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-08-2013
modificata: 30-08-2013

Ingredienti

per la granita

  • 200 g mandorle, spellate
  • 200 g zucchero
  • 100 g acqua
  • 900 g ghiaccio a cubetti
  • q.b. buccia di limone

Per guarnire

  • q.b. mandorle, tritate e tostate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la buccia di limone e zucchero, 25 sec. a vel. turbo, aggiungere le mandorle, 20 sec da vel. 5 a vel. turbo. Aggiungere il ghiaccio, acqua e spatolare per 30 sec. a vel.5 e 2 min. a turbo. Servire la granita in coppetta e guarnire con la mandorla tritata.

Consiglio

Se il composto dovesse risultare granulosa, mantecare 20 sec. per 5 sec.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Granita di mandorla

Stampa:

Commenti

  • 4. luglio 2015 - 18:08

    Ciao! ho provato a farla oggi e si sentiva troppo il limone, pur avendone messo pochissimo...e alcuni cubetti di ghiaccio sono rimasti interi  tmrc_emoticons.(

  • 5. luglio 2014 - 20:09
    4.0

    Dimenticavo le stelline

  • 5. luglio 2014 - 20:09
    4.0

    molto buona quasi come quella mangiata in Sicilia....complimenti Love

  • 2. ottobre 2013 - 15:03

    ciao taranta, spero ti sia trovata bene nella nostra terra che oltre alle granite offre tantissimo di più...! Affettuosità


    rosamaria.jaja

  • 2. ottobre 2013 - 15:01

    ciao Agata (nome tipico della nostra zona), sicuramente noi siamo avvezzi a queste granite e a Sara mandiamo i nostri complimenti...
    Ma tu dove vivi, mia conterranea? Affettuosità


    rosamaria.jaja

  • 6. settembre 2013 - 17:49

    ciao io sono vicino hai piedi etna e qui la granita e squisita

    Party Love


    cielo

  • 5. settembre 2013 - 21:09

    io sono siciliana e vi assicuro che qui la granita di mandorle è davvero speciale, specialmente quando le mandorle sono di una buona qualità. Ce ne sono ottime ad Avola, ma anche quelle del mio giardino (zona etnea) sono altrettanto buone.
    Proverò a prepararla anche con il Bimby
    affettuosità


    rosamaria.jaja

  • 3. settembre 2013 - 03:37

    ciao taranta si noi siciliani amiamo la granita buona vero ?? tu dove sei ststa quale zona??


    cielo

  • 31. agosto 2013 - 17:53
    4.0

    Sono tornata dalla Sicilia da appena 4 giorni e non potevo non provare questa granita, veramente buona, grazie!

Are you sure to delete this comment ?