Ingredienti
Di zucchero
- 1 bustina vanillina
- 2 tuorli d uovo
- 200 g burro
- 250 g ricotta
- 80 g cacao amaro in polvere
- 120 g savoiardi
- caffe' q.b.
- Mandorle pelate x decorare
- 2 chicchi di caffè x decorare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale lo zucchero,polverizzare:15sec./vel.9
Riunire sul fondo con la spatola.
2. Unire la vanillina e i tuorli,lavorare: 30sec./vel.3
3. Aggiungere il burro:30sec./vel.3
4. Incorporare la ricotta:20sec./vel.3
5. Trasferire un terzo della crema in una terrina e tenere da parte
6. Unire alla crema rimasta il cacao,amalgamare:15sec./vel.3
7. Su un piatto da portata ( diametro 30/35),mettere uno strato di savoiardi bagnati nel caffè. Coprire con uno strato di crema al cioccolato. Ripetere,facendo uno strato di savoiardi e uno strato di crema bianca. Proseguire con uno strato di savoiardi e ultimare con crema al cioccolato. Modellare e coprire bene il tutto.
8. Decorare con le mandorle x formare gli aculei e formare gli occhi con un pizzico di crema bianca e i chicchi di caffè.
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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