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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 31-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • x la pasta frolla (Sorelle Simili):
  • 300 g di farina, x dolci;
  • 150 g di burro, freddo;
  • 3 tuorli, ;
  • 75 g di zucchero a velo, ;
  • scorza grattuggiata di un limone.
  • x il ripieno :
  • 250 g di cioccolato bianco, ridotto in piccoli pezzi;
  • 375 g di panna fresca, ;
  • 3 tuorli, ;
  • un cucchiaino di essenza di vaniglia, o 1 bustina di vanillina.
  • un cestino di fragole

Accessori che ti serviranno

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Preparazione della ricetta

  1. x la pasta frolla:

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" farina, un pizzico di sale e burro x 20 secondi velocità 5.  Unire lo zucchero a velo, i tuorli  e l'essenza di vaniglia x 10 secondi velocità 5. Porre in frigo con della pellicola x 30 minuti.

    Mentre la frolla riposa preparare il ripieno

    x il ripieno:

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , pulito, panna x 5 minuti 80° velocità 2. Unire il cioccolato, ridotto in piccoli pezzi x 1 minuto velocità 2. Lasciar intiepidire x qlke istante. 

    Aggiungere l'essenza di vaniglia e i tuorli uno x volta x 3 minuti velocità 3. Far raffreddare a temperatura ambiente.

    Preriscaldare il forno a 180°. Stendere la pasta frolla in una tortiera a cerniera di 18-20 cm; rivestite il fondo e i bordi della teglia, precedentemente imburrata e infarinata.

    Con una forchetta, fate dei buchi sulla base per evitare che in cottura si gonfi.
    Se avete tempo a disposizione, per un risultato ottimale, ponete la teglia rivestita di frolla, nel frigo per circa 10 minuti.
    Procedete con la cottura in bianco.
    Ponete un foglio di carta forno all'interno della crostata, di modo che superi in altezza il bordo.
    Riempite con fagioli secchi o riso e cuocete per circa 15 minuti.
    Riprendete la teglia dal forno, eliminate la carta e i fagioli e riponete in forno per altri 5 minuti.
    Sfornate e riempite con la crema al cioccolato bianco (a me ne è avanzata un pò).
    Abbassate la temperatura del forno a circa 150° e cuocete la crostata per circa 50minuti o finchè la crema al cioccolato si sarà solidificata.
    Attenzione la crema finchè calda, per quando può solidificare è sempre molto morbida, quindi fate attenzione a non bruciare la torta.
    Prenderà la consistenza ottimale dopo il riposo nel frigo.
    Sfornate, fate freddare completamente, prima a temperatura ambiente e poi nel frigo.
    Decorate con le fragole e spolverate con dello zucchero a velo.



Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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L'incanto della primavera

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Commenti

  • 3. aprile 2011 - 21:31

    la82

    Provata ed è venuta quasi bene, nel senso che la crema era squisita ma liquida..può essere sia dovuto al fatto che la panna non era montata bene??eh va beh è la prima volta che provo una torta così..tmrc_emoticons.D

    ... il problema è stato sicuramente la panna!!!!... magari la proxxima prova senza...è buonissima!!!! tmrc_emoticons.p ....

  • 3. aprile 2011 - 19:34

    Provata ed è venuta quasi bene, nel senso che la crema era squisita ma liquida..può essere sia dovuto al fatto che la panna non era montata bene??eh va beh è la prima volta che provo una torta così..tmrc_emoticons.D

  • 1. aprile 2011 - 16:14

    nicole77

    Cugi, qui mi fai morire di fame solo a guardarla (e ho appena finito di pranzare!)!!! Sei troppo brava: 5 stelline dritte dritte! Nico  Love Love

  • 1. aprile 2011 - 16:07
    5.0

    Cugi, qui mi fai morire di fame solo a guardarla (e ho appena finito di pranzare!)!!! Sei troppo brava: 5 stelline dritte dritte! Nico  Love Love


    Corn Nico Corn  

  • 1. aprile 2011 - 15:39

    per stavolta ti perdono...ma pensa,non ho il dolce per il dopo prenzo...credo che mi sentirò male!!!ho infornato al volo una torta per tirarmi suuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Big Smile Big Smile Big Smile Cooking 7


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 1. aprile 2011 - 15:19

    valesacher

    se ti avanza me la mandi??????un pezzettino piccolo piccolo....tmrc_emoticons.;)

    m spiace vale...l'ultimo pezzo me lo sn pappato a pranzo!!!! Big Smile .... spero alla proxxima

  • 1. aprile 2011 - 14:42
    4.0

    Bravissima!!!

    Perfetta per la stagione primaverile!!!

    Anche io la faccio spesso però uso una semplice crema pasticcera.... vi assicuro che è ottima comunque!!!! tmrc_emoticons.;)

     


    Pinni

  • 1. aprile 2011 - 14:27

    se ti avanza me la mandi??????un pezzettino piccolo piccolo....tmrc_emoticons.;)


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 1. aprile 2011 - 12:54

    lully

    bellissima!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    ggggggrrrraaazzzziiiiieee ziiiaaa lluullynna miaa...

    TVTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTB Love Love Love

  • 1. aprile 2011 - 12:46
    5.0

    bellissima!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

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