
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
pasta di zucchero
- 30 grammi acqua
- 5 grammi gelatina in fogli
- 50 grammi miele
- 450 grammi zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
METTERE LO ZUCCHERO A VELO NEL BIMBY.
PESARE 50 GR DI MIELE DIRETTAMENTE IN UN PENTOLINO.METTERE LA GELATINA IN AMMOLLO IN ACQUA FREDDA PER 10 MINUTI. UNA VOLTA AMMOLLATA STRIZZARLA E METTERLA NEL PENTOLINO CON IL MIELE. AGGIUNGERE 30 GR DI ACQUA FREDDA.
ACCENDERE LA FIAMMA A FUOCO BASSO E, SEMPRE MESCOLANDO, FACCIAMO SCIOGLIERE LA GELATINA FINCHE IL TUTTO NON DIVENTA LIQUIDO.
PRENDIAMO IL PENTOLINO E VELOCEMENTE VERSIAMO TUTTO NEL BIMBY (CON AL SUO INTERNO LO ZUCCHERO A VELO MESSO IN PRECEDENZA).
AZIONIAMO IL BIMBY
"velocità spiga"
ALL'INTERNO SEMBRA NON SUDDERE NULLA MA PIANO PIANO VEDIAMO FORMARSI UNA PALLA. A QUESTO PUNTO TOGLIERE DAL BIMBY E CONTINUARE LA LAVORAZIONE A MANO CON UN POCO DI ZUCCHERO A VELO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEO.
AVVOLGERLO IN PELLICOLA TRASPARENTE E FAR RIPOSARE QUALCHE ORA.
CONSERVARE FUORI DAL FRIGO.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bellissima torta! Questa quantità di pasta di zucchero è sufficiente per una torta di 30 cm di diametro?
ciao la torta ha avuto un ottimo successo, grande sorpresa per mia mamma
grazie ancora e buona settimana
Grazie!!! mi fa piacere!!!Fammi sapere
)))))
ciao, la tua torta mi ispira, cercavo appunto un idea per la sorpresa a mia mamma,