thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
500 g
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-01-2013
modificata: 21-01-2013

Ingredienti

pasta di zucchero

  • 30 grammi acqua
  • 5 grammi gelatina in fogli
  • 50 grammi miele
  • 450 grammi zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. METTERE LO ZUCCHERO A VELO NEL BIMBY.
    PESARE 50 GR DI MIELE DIRETTAMENTE IN UN PENTOLINO.

    METTERE LA GELATINA IN AMMOLLO IN ACQUA FREDDA PER 10 MINUTI. UNA VOLTA AMMOLLATA STRIZZARLA E METTERLA NEL PENTOLINO CON IL MIELE. AGGIUNGERE 30 GR DI ACQUA FREDDA.

    ACCENDERE LA FIAMMA A FUOCO BASSO E, SEMPRE MESCOLANDO, FACCIAMO SCIOGLIERE LA GELATINA FINCHE IL TUTTO NON DIVENTA LIQUIDO.

    PRENDIAMO IL PENTOLINO E VELOCEMENTE VERSIAMO TUTTO NEL BIMBY (CON AL SUO INTERNO LO ZUCCHERO A VELO MESSO IN PRECEDENZA).

    AZIONIAMO IL BIMBY velocità spiga"velocità spiga"

    ALL'INTERNO SEMBRA NON SUDDERE NULLA MA PIANO PIANO VEDIAMO FORMARSI UNA PALLA. A QUESTO PUNTO TOGLIERE DAL BIMBY E CONTINUARE LA LAVORAZIONE A MANO CON UN POCO DI ZUCCHERO A VELO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEO.

    AVVOLGERLO IN PELLICOLA TRASPARENTE E FAR RIPOSARE QUALCHE ORA.

     

    CONSERVARE FUORI DAL FRIGO.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Le mie creazioni in pasta di zucchero :)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?