- Bimby ® TM 31
Ingredienti
pasta di zucchero
- 30 grammi acqua
- 5 grammi gelatina in fogli
- 50 grammi miele
- 450 grammi zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
METTERE LO ZUCCHERO A VELO NEL BIMBY.
PESARE 50 GR DI MIELE DIRETTAMENTE IN UN PENTOLINO.METTERE LA GELATINA IN AMMOLLO IN ACQUA FREDDA PER 10 MINUTI. UNA VOLTA AMMOLLATA STRIZZARLA E METTERLA NEL PENTOLINO CON IL MIELE. AGGIUNGERE 30 GR DI ACQUA FREDDA.
ACCENDERE LA FIAMMA A FUOCO BASSO E, SEMPRE MESCOLANDO, FACCIAMO SCIOGLIERE LA GELATINA FINCHE IL TUTTO NON DIVENTA LIQUIDO.
PRENDIAMO IL PENTOLINO E VELOCEMENTE VERSIAMO TUTTO NEL BIMBY (CON AL SUO INTERNO LO ZUCCHERO A VELO MESSO IN PRECEDENZA).
AZIONIAMO IL BIMBY "velocità spiga"
ALL'INTERNO SEMBRA NON SUDDERE NULLA MA PIANO PIANO VEDIAMO FORMARSI UNA PALLA. A QUESTO PUNTO TOGLIERE DAL BIMBY E CONTINUARE LA LAVORAZIONE A MANO CON UN POCO DI ZUCCHERO A VELO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEO.
AVVOLGERLO IN PELLICOLA TRASPARENTE E FAR RIPOSARE QUALCHE ORA.
CONSERVARE FUORI DAL FRIGO.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bellissima torta! Questa quantità di pasta di zucchero è sufficiente per una torta di 30 cm di diametro?
che bella... Devo provare subito questa ricetta per la pasta di zucchero!!!! Grazie
ciao la torta ha avuto un ottimo successo, grande sorpresa per mia mamma grazie ancora e buona settimana
Grazie!!! mi fa piacere!!!Fammi sapere )))))
ciao, la tua torta mi ispira, cercavo appunto un idea per la sorpresa a mia mamma,
Are you sure to delete this comment ?