La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-04-2014
modificata: 13-04-2014

Ingredienti

INGREDIENTI:

  • 100 grammi albuni, TEMPERATURA AMBIENTE
  • 300 grammi zucchero
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PROCEDIMENTO:
  1. mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare: 20/30 secondi a velocità 8.


    inserire la farfalla, il sale e gli albumi: montare per 7 min a 37° velocità 2.


    lasciare riposare nel boccale aperto per 10 min e riavviare per 6 min velocità 2.


    riempire la sac a poche (io ho usato la siringa) e sul piatto del forno ricoperto con carta da forno formare dei riccioli o dare la forma desiderata ad esempio lettere.... infornare a 100 ° ventilato già caldo per circa un'ora.


    lascair raffreddare le meringhe a forno spento e chiuso.io le ho fatte alla sera e tolte dal forno il giorno dopo. conservare in un contenitore di plastica. 

Consiglio









Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MERINGHE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?