Ingredienti
INGREDIENTI:
- 100 grammi albuni, TEMPERATURA AMBIENTE
- 300 grammi zucchero
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare: 20/30 secondi a velocità 8.
inserire la farfalla, il sale e gli albumi: montare per 7 min a 37° velocità 2.
lasciare riposare nel boccale aperto per 10 min e riavviare per 6 min velocità 2.
riempire la sac a poche (io ho usato la siringa) e sul piatto del forno ricoperto con carta da forno formare dei riccioli o dare la forma desiderata ad esempio lettere.... infornare a 100 ° ventilato già caldo per circa un'ora.
lascair raffreddare le meringhe a forno spento e chiuso.io le ho fatte alla sera e tolte dal forno il giorno dopo. conservare in un contenitore di plastica.
PROCEDIMENTO:
Consiglio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?