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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-07-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • LATTA DI MANDORLE:
  • 350 gr di mandorle pelate
  • 1,5 lt di acqua
  • 300 gr di malto di grano o miele
  • 15 gr di agar agar in polvere o canten
  • 1 stecca di vaniglia
  • sale
  • GELATINA DI FRAGOLE:
  • 350 gr di fragole mature
  • 150 gr di succo di mela
  • 50 gr di malto di grano
  • 8 gr di agar agar, in polvere o canten
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. MOUSS DI MANDORLE:
    1) tritare le mandorle per 30sec. vel 8.
    2) unire l'acqua e frullare ancora per 15 sec. a vel.8. Aggiungere il malto,il bacello di vaniglia,l'agar agar e un pizzico di sale.
    4) portare a ebollizione per 10 min. a temp. varoma :counterclock: vel. :tmsoft: e poi cuocere a 100° per altri 2 min.
    5) filtrare e lasciare raffreddare in una terrina.
    6) rimettere poi nel :tmlocked: e frullare per 30 sec. vel. 4. versare nelle coppette e mettere in frigor.

    GELATINA DI FRAGOLE:
    Mettere nel :tmlocked: tutti gli ingredienti tranne le fragole: 5 min. 100° vel. :tmsoft: .
    Aggiungere le fragole e frullare 30 sec. vel.7. Lasciare intiepedire.
    Versare la gelatina sulla mousse di mandorle formando uno strato di 3mm di spessore.
    Riporre in frigor fino al consumo.

    CIALDA DI MANDORLE PER GUARNIRE
    Tot di mandorle tritate+malto di grano nella stessa quantità, frullare per qualche sec. Stendere uno strato sottile su carta da forno e cuocere in forno 200° 7/8 min,

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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MOUSSE DI MANDORLE CON GELATINA DI FRAGOLE

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