Inserimento di foto
Inserimento di foto
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
600 g
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 23-09-2018
modificata: 24-09-2018

Ingredienti

Marzapane

Per il Marzapane

  • 300 grammi mandorle pelate
  • 5/6 pezzi mandorle amare
  • 300 grammi zucchero semolato
  • 150 grammi acqua
  • 1 cucchiaio miele d'acacia
  • 1 cucchiaio acqua di fiori d'arancio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Marzapane
  1. Ridurre le mandorle in farina facendole cadere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con le lame in movimento a velocità10
  2. Cuocere lo zucchero portandolo ad una temperatuta di 115°C
  3. Versare a filo zucchero, nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , sulle farina di mandorle, aggiungere il miele, l'acqua di fior d'arancio e cuocere per 10 minuti a velocità 4 a 100°
  4. Mettere l'impasto su un piano di lavoro e continuare la lavorazione dapprima con la spatola e poi con le mani aiutandosi con lo zucchero a velo
  5. Formare un panetto e conservarlo in luogo fresco e asciutto nella pellicola per alimenti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Marzapane

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento