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Preparazione
20min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 13-06-2013
modificata: 14-06-2013

Ingredienti

  • 100 grammi albumi
  • 300 grammi zucchero a velo
  • 1 pizzico di sale
  • scorza di mezzo limone
  • 50 grammi pinoli sgusciati, (facoltativo)
  • 50 grammi mandorle pelate, (facoltativo)
  • q.b. codette colorate

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Meringhe al limone,pinoli e mandorle
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la scorza di limone 5 sec vel.7,mettere la farfalla e aggiungere zucchero a velo, albumi e sale,prima 1 min.37° vel.3,poi 15 min.senza temperatura.

    Levare la farfalla ed aggiungere delicatamente nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pinoli e mandorle(se non piacciono interi si possono tritate grossolanamente)incorporare aiutandosi con la spatola.

    Preriscaldare il forno a 150°e nel frattempo con un cucchiaio creare tanti mucchietti su una teglia foderata con carta da forno,spolverare con codette colorate a piacere.

    Cuocere 10 min a 140°e 50 min. a 100°controllando sempre la cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Meringhe al limone,pinoli e mandorle

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Commenti

  • 29. ottobre 2016 - 11:28

    Ciao janas74 volevo sapere se per la cottura utilizzi il forno statico o ventilato perchè ritengo sia un informazione fondamentale per la buona riuscita dellla ricetta....chiarito questo punto proverò a farle perchè sono davvero invitanti e apparentemente di facile realizzione.Party

  • 24. ottobre 2016 - 07:11

    Bellissima prima pagina Love


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 22. ottobre 2016 - 10:46

    Bellissima 1'pagina!!!

  • 22. ottobre 2016 - 09:28

    Complimenti per la prima pagina

  • 22. ottobre 2016 - 05:59

    Brava Janas74!!! Complimenti per la prima pagina!

    Robia68

  • 21. ottobre 2016 - 20:35

    Complimenti per la prima pagina!Smile


    Nicedolce

  • 20. giugno 2013 - 16:49

    CIAO,NON SO SE HAI AVUTO IL TEMPO DI FARE LE MERINGHE,VISTI I TUOI IMPEGNI NE DUBITO PERCUI CERCO DI ANTICIPARTI RICORDANDOTI CHE PER LA COTTURA DEVI PRIMA INFORNARE A 140° X 10 MIN E POI A 100° X 50 MIN....MI RACCOMANDO CONTROLLA SEMPRE LA COTTURA ,PUò DARSI CHE NEL TUO FORNO BASTA MENO DI UN'ORA.....CIAO A PRESTO


    Angela

  • 20. giugno 2013 - 09:56

    sono ottime anche quelle al caffè,anche se non è una ricetta tradizionale................


    Angela

  • 20. giugno 2013 - 01:17

    E io che pensavo che di essere una mosca bianca con il bimby sempre in funzione!!! Poi a noi in sardegna cosa ci manca?? Sole, mare, natura stupenda e cucina da leccarsi i baffi!!!!

  • 19. giugno 2013 - 17:18

    anche da noi si chiamano così,però mi sembrava troppo scriverci "MARIGOSOS"ho pensato che qualcuno poteva avere problemi nella ricerca-ricette,insomma se non sai che si chiamano così nessuno te li va a vedere!!!!


    Angela