Ingredienti
- 1 uovo
- 250 grammi semola di grano duro
- 250 grammi farina 00
- 3 cucchiai colmi zucchero
- 1 cucchiaio strutto
- lievito per dolci(mezza bustina)
- scorza di mezzo limone
- 250/280 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la scorza di limone 15 sec vel 7.
Unirvi il resto degli ingredienti impastare 8 min "velocità spiga" , aggiungendo l'acqua un pò per volta,fino ad ottenere un'impasto compatto,ma non duro(a me di solito ne bastano 250 gr circa di acqua).
Con la pasta ottenuta,formare tanti"salsicciotti"dello spessore di mezzo cm che serviranno per realizzare tante treccine lunghe circa 10 cm,fino ad esaurire tutta la pasta.
Friggere in olio ben caldo,facendole dorare su entrambi i lati,adagiare su carta assorbente.
Frittelle sarde (URILLETTAS)
Consiglio
Sono ottime mangiate calde cosparse di miele oppure di zucchero a velo o semolato...Si possono realizzare diverse forme purchè lo spessore di tutte le frittelle sia più o meno simile per evitare di bruciarle in cottura.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie...scusate x l'assenza...ma sono stata impegnatissima....spero di riuscure a rispolverare il mio bimby al piu presto
"coperchio chiuso" "coperchio chiuso" "coperchio chiuso"
Angela
grazie....
Angela
grazie....con tremendo ritardo....chiedo scusa x non aver risposto prima....
Angela
grazie per i complimenti....sono stata talmente impegnata che non sapevo neppure che la mia ricetta fosse finita in prima pag.,,,,a tal proposito chiedo scusa per non aver risposto...grazie ancora
Angela
Complimenti x la prima pag,
anch'io son sarda, nuorese, da noi prima le friggiamo nell'olio e dopo le friggiamo nel miele
BUONISSIMEEE
complimenti per la prima pagina!
Luca
complimenti per la prima pagina!
Antonella
Antonella
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Oggi la prima pagina ha l'orgoglio sardo..!!!!
Magat