Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
medio
Ingredienti
Per la crema:
- 500 ml latte
- 150 grammi cocco grattugiato
- 15 grammi gelatina in fogli
- 6 tuorli d'uovo
- 150 grammi zucchero
- 500 ml panna
Per decorare:
- 2 cestini di frutti di bosco, freschi o surgelati
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Ammorbidire in acqua fredda i fogli di gelatina;
- Montare la panna mettendola nel boccale (con la farfalla) per 1 min vel 2-3, se non basta aumentare il tempo di pochi secondi, e mettere da parte in frigo;
- Senza lavare il boccale, versare lo zucchero, i tuorli e il latte, cuocere 7 min 90° vel 3-4;
- Unire la gelatina ammorbidita, il cocco e frullare 20 sec vel 4: far raffreddare;
- Una volta che la crema sarà fredda incorporare la panna facendo attenzione a mescolare dall'alto verso il basso;
- Versare il composto nello stampo a stella e lasciare in frigo per almeno 3 ore;
- Per sformare lo stampo senza difficoltà,immergerlo velocemente nell'acqua calda,e capovolgerlo su un piatto di servizio, decorare con i frutti di bosco.
Consiglio
Non abbiate fretta,fatela raffreddare bene,se no rischiate di rovinare tutto!...buon divertimento!
(RICETTA PRESA DA UNA RIVISTA DI CUCINA E RIADATTATA AL BIMBY)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Party e feste
Compleanno
Festa di compleanno per bambini
Ricette "regalo"
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
San Valentino
Pasqua
Festa della Mamma
Natale
Capodanno
Festa del papà
Festa dei nonni
Cottura
Riposo in frigorifero
Ricette creative
Dopocena
Fuoripasto
Dessert
Gelati, semifreddi & co.
Torte
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
buonissima
QUANTI COMPLIMENTI,GRAZIE
Angela
grazieeeeeeeeeeeeeee... .ormai chi mi ferma più!!!!!!!!!!!!...SCHERZO!
Angela
grazieeeeeeeeeeeee
Angela
Complimenti per la prima pagina!!
Chiara
Complimenti Angela per la prima pagina bellissima ricetta
..saluti AdrianA
Complimenti per la prima pagina
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
:O ma com'è.....è bello però.....è una soddisfazione!!
Angela
Complimenti per la prima pagina!!!
lully
ti ringrazio..........
Angela