Ingredienti
x la bibita:
- 400 grammi acqua
- 200 grammi ananas fresco
- oppure in scatola al naturale(senza zuccheri aggiunti)
- 6 gocce di dolcificante liquido, per esempio DIETE-TIC
- 30 grammi succo di limone
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete nel boccale l'acqua e fate bollire a 100°per 10 min.
Aggiungere il limone,il dolcificante e l'ananas frullare per 50 sec da vel 7 a turbo......lasciare raffreddare e poi mettere in fresco fino al momento di consumarlo....
SUCCO ANANAS LIGHT
Consiglio
Per conservarlo meglio sarebbe utile versarlo ancora caldo in vasetti con tappo ermetico e farli raffreddare capovolti.
A mio avviso è consigliabile consumarlo al massimo in due giorni.....la preparazione è talmente facile e veloce che potete avere il succo fresco tutti i giorni!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao a tutti, per usare lo zucchero invece che il dolcificante liquido, quanto ne metto?
Grazie
Si fa lo sciroppo per mettere sotto vuoto il succo ,altrimenti il succo di frutta fresco e' molto buono e velocissimo da fare
lo zucchero va messo insieme all'acqua,poi dopo frulli la frutta......................
Angela
Bella idea ,ma volendo usare lo zucchero secondo te quando dovrei metterlo? a scaldare con l'acqua? Mi sa che lo provo con le pesche.....
yesssssssssssssssss!!!!
Angela
a casa idem,però non si sa mai!!!.........meglio prevenire
Angela
Ci sei riuscita brava
..saluti AdrianA
ah ok! avevo immaginato fosse per quello che scrivi...io in effetti i succhi li faccio al momento e non durano, le "locuste" se li bevono tutti e subito quindi non mi ero mai posta il problema!! grazie!!
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Credo che altrimenti sarebbe un frullato,la temperatura dell'acqua dovrebbe giusto dare una sbollentata alla frutta che una volta fredda dovrebbe durare un pò di più,e poi come proponeva Lady Monica si può mettere ancora caldo nei barattoli ermetici e farli raffreddare capovolti...in questo caso dovrebbero fare il sottovuoto e durare qualche giorno in più visto che non c'è lo zucchero...da freddo non puoi farlo....il problema non sussiste se lo consumi in giornata come abbiamo fatto noi
Pensi che non sia necessario scaldare l'acqua?
Angela
molto utile come ricetta...posso chiederti per quale motivo fai bollire l'acqua?
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
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