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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 14-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 albumi
  • 3 hg di zucchero
  • un pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo zucchero nel bimby e farlo a velo (1 min Vel. turbo), inserire la farfalla, gli albumi ed il sale. Montare per 7 min. vel. 2 a 40°C (è importante che la velocità non superi il 2 altrimenti si smonta tutto). Lasciare raffreddare per 5 minuti con il boccale aperto. Montare per altri 7 minuti vel. 2 e la crema è pronta! Stendere un foglio di carta forno su una teglia e mettere la crema su di essa a cucchiaiate, magari dando qualche forma un po’ a punta. Infornare per 60 min. a tem. 100°C (non di più). Finita la cottura si possono farcire (2 a 2) con della panna o immergerle per metà nel cioccolato caldo e lasciarle raffreddare sulla carta forno. Oppure, ancora, invece di farne tante si possono fare due dischi di 2 cm e farcirli di crema pasticcera e ricoprirli di panna o gelato… Basta un po’ di fantasia, si possono anche usare per guarnire torte o gelati o creme… Sono davvero ottime!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

  • 19. agosto 2010 - 01:16

    scusa gifede, ma la temperatura non può essere 40°, nel TM31 non c'è


    mluisa


  • 19. agosto 2010 - 01:05

    tmrc_emoticons.p Ciao! Grazie per la tua ricetta! Le ho provate e mi sono venute veramente ottime! Meglio del fornaio. Io le avevo fatte tutte colorate con le codette!

    Ciao Sonia

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