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Preparazione
10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-11-2016
modificata: 02-11-2017

Ingredienti

Per l'impasto

  • 250 grammi zucca, cruda a pezzi non troppo grossi
  • 280 grammi farina tipo 00
  • 120 grammi mandorle pelate
  • 100 grammi OLIO DI SEMI DI MAIS
  • 80 grammi latte intero
  • 200 grammi zucchero semolato
  • 4 uova grandi
  • 1 bustina lievito per dolci
  • Buccia di un'arancia
  • 2 cucchiai liquore Strega
  • 1 pizzico sale
  • zucchero a velo, per spolverizzare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione del composto
  1. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" zucchero mandorle pelate e buccia di arancia 10 sec vel 5;
  2. Aggiungere la zucca con le uova il latte e l'olio 40 sec vel 5;
  3. Aggiungere la farina, il liquore e il sale 40 sec vel 5, a 10 sec dal termine aggiungere il lievito;
  4. Imburrare e infarinare una tortiera da 26 e versare l'impasto;
  5. Il dolce cuoce a 170 gradi in forno statico, fare la prova stecchino prima di sfornare;
  6. Quando il dolce è freddo cospargere di zucchero a velo.

Consiglio

Consiglio di usare la zucca a scorza verde perché soda e molto gustosa ma vanno bene anche le altre

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Morbidosa di zucca

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Commenti

  • 27. novembre 2019 - 15:37

    Mi sapete dire più o meno quanti minuti va cotto in forno? Grazieee

  • 1. novembre 2017 - 15:55
    5.0

    Io la faccio sempre con la zucca cotta...
    Eccezionale!!!!

  • 4. novembre 2016 - 09:02

    mammafede ha scritto:
    Si il procedimento è così. La zucca si trita perfettamente e il dolce risulta profumato e molto soffice!


    grazie! Allora la proveró prima possibile!

  • 4. novembre 2016 - 08:54

    Ho giusto una bella zucca a buccia verde già pulita, ora provo subito questa ricetta!

  • 3. novembre 2016 - 16:47

    Che bella ricetta Ho appena fatto gli gnocchi.

    Mi è avanzata unpòdi zuccacruda domanilaprovo

    Grazie


    patty

  • 3. novembre 2016 - 16:25

    Si il procedimento è così. La zucca si trita perfettamente e il dolce risulta profumato e molto soffice!

  • 3. novembre 2016 - 10:31

    Vorrei provare a preparare questa torta che pare tanto buona...Ma la zucca cruda? A velocità 5 con le uova latte e olio si trita bene??

    Non vorrei ritrovarne i pezzi crudi nella torta una volta cotta!

    Fammi sapere se il procedimento è proprio così, grazie!