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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi

  • 200 grammi yogurt greco
  • 200 grammi panna vegetale
  • 160 grammi latte
  • 1 cucchiaino semi di cardamomo
  • 2 bustine zafferano
  • 40 grammi zucchero di canna
  • 3 gelatina in fogli

coulis di lamponi

  • 250 grammi Lamponi
  • 50 grammi zucchero di canna, chiaro
  • gocce di limone

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. 1) Mettere i fogli di gelatina in ammollo in una tazza piena d'acqua, mettere da parte.

    2) Nel boccale pulito inserire la farfalla, mettere la panna e far
    montare per 2 min. vel. 3, mettere da parte.

    3) Nel boccale mettere i semi di cardomomo, zucchero, zafferano e il latte cuocere 8 min. 90° vel.3, lasciar raffreddare.

    4) Filtrare il latte dai semi di cardamomo.

    5) Nel boccale inserire il latte, la gelatina ben strizzata e lo yogurth greco mescolare 20 sec. vel. 3. Mettere in una ciotola e con movimenti dolci aggiungere la panna.

    6) Versare l'impasto negli stampi e mettere in frigo a riposo.

    7) Far macerare per 10 min. i lamponi con zucchero e il limone.

    8 ) Inserite nel boccale e far mescolare per 20 sec. vel.6, versare la coulis sulla mousse.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi -contest dessert con yogurt

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