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Preparazione
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Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-05-2011
modificata: 10-11-2014

Ingredienti

  • 200 GR. FARINA 0
  • 2 uova
  • PER IL CARAMELLO
  • 200 GR. DI ZUCCHERO
  • 2 cucchiai di miele
  • OLIO DI SEMI PER FRIGGERE.

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    INSERIRE NEL BOCCALE LA FARINA E LE UOVA  2 NIM. coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga"

    LASCIARE  RIPOSARE  L’IMPASTO PER 15 MIN. ANCHE 30 SE C’È IL TEMPO

    DOPO FARE UNA CORDA SOTTILE E TAGLIARE A PICCOLI PEZZETTI, INFARINARE  I PICCOLI PALLINI AFFINCHE’ NON SI ATTACCHINO .

    TOGLIERE LA FARINA IN ECCESSO E  FRIGGERE IN OLIO CALDO A TEMPERATURA MODERATA  RIGIRANDOLI  FINCHE’ NON SONO BENE DORATI. METTERLI SU CARTA ASSORBENTE ,

     IN UNA PENTOLA CAPIENTE METTERE LO ZUCCHERO E IL MIELE  FARE IL CARAMELLO ,

    QUANDO E’ PRONTO VERSARE  I PALLINI FRITTI GIRARE BENE VELOCEMENTE E VERSARE IL TUTTO SU UNA SPIANATOIA  BAGNATA  VA BENE  ANCHE SUL LAVELLO , BAGNARE LE MANI CON ACQUA  E AIUTANDOSI  ANCHE  CON UN MESTOLO FARE LA FORMA DI CIAMBELLA .

     SI POSSONO ANCHE METTERE IN PIROTTINI  E COSPARSI DI DIAVOLINI .

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  6. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  7. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PIGNOLATA di carnevale

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Commenti

  • 13. maggio 2011 - 23:27

    ho visto, come forma sono uguali ma l'impasto è diverso, non li ho mai assagiati,  la pignolata e molto croccante

    Cooking 7 Cooking 7

    Romina Soft

  • 13. maggio 2011 - 23:21

    sono simili agli struffoli tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    ENZA.........

  • 13. maggio 2011 - 23:19

    ok, la lascio e che stò facendo una raccolta di ricette tradizionali ,questa la facciamo anche noi a carnevale,ma anche in altre occasioni ,le nonne facevano un pò di più di pasta di tagliatelle e quindi la giravano a pignolata  ecco perchè non c'è zucchero nell'impasto.ho visto che anche a te piace mettere ricette tradizionali, è bello così non si perdono le tradizioni

    Cooking 7 Cooking 7

    Romina Soft

  • 13. maggio 2011 - 11:08

    Ci mancherebbe....lasciala!

    Le ricette sono simili, ma non identiche!  tmrc_emoticons.)

  • 12. maggio 2011 - 17:53

    hai ragione è simile alla tua la differenza stà che non ha zucchero e strutto , io sono calabrese.: stavolta non ho controlato se già esisteva questa ricetta,ma se non è identica si può lasciare?

    a me non piacciono i doppioni!!!tmrc_emoticons.(

    Romina Soft

  • 12. maggio 2011 - 17:46

    Niente zucchero nell'impasto????????  tmrc_emoticons.~

    Ma tu di dove sei? La ricetta è simile alla mia:

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13409/pignolata-di-carnevale.html

  • 12. maggio 2011 - 17:46

    sembra più adatto il nome Abruzzese cicerchiata perchè sembrano dei ceci!!!

     ma ogni paese ha il suo!!!! Big Smile Big Smile

    Romina Soft

  • 12. maggio 2011 - 17:43

    Anche nelle Marche cicerchiata e si fà per carnevale, buona  Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 12. maggio 2011 - 17:26

    Buona...noi in Abruzzo la chiamiamo "cicerchiata"!!

     

    Stefania

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