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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 25-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 g. di panna da montare
  • 2 tuorli
  • 1 uovo, intero
  • 100 g. di zucchero
  • 100 g. di mascarpone
  • 1 cucchiaiodi essenza alla nocciola con 40 g. di nocciolino
  • oppure 50 g. di nocciole tritate con 20 g. di zucchero
  • per la base
  • 150 g. di biscotti secchi
  • 70 g. di burro

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Preparazione della ricetta

  1. per la base

    tritare i biscotti 30 sec. vel. 5 mettere da parte

    burro 3 min. 60° vel.1 dopo unire i biscotti 25 sec. vel.4

    mettere il composto in uno stampo rettangolare rivestito di pellicola compattare e congelare

    montare la panna, mettere circa 100g. di panna sulla  base di biscotto e congelare.

    fare il semifreddo 

    tuorli, uovo e zucchero 6 min. 70° vel.3

    nocciolino con essenza oppure nocciole già tritate 30 sec. vel10

    mascarpone 30 sec. vel.5

    lasciare raffreddare dopo aggiugere 200 g. di panna montata 30 sec. vel.3

    versare il composto nello stampo solo se la panna è già congelata- congelare il tutto .

    quando tutto è congelato decorare a proprio gusto io ho fatto con 50g. di panna montata granella di nocciole e scaglie di cioccolato ricongelare e servire.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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semifreddo alla nocciola

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Commenti

  • 19. maggio 2017 - 13:58

    Salve,vorrei provare questa ricetta,ho lo stampo dei pkuncake,devo dimezzare le dosi?
    Perché mi sembra troppo x lo stampo dei pluncake.

  • 5. gennaio 2016 - 21:32
    5.0

    Ottima!

  • 23. novembre 2015 - 14:56

    QUESTO SEMIFREDDO IERI HA FATTO UN SUCESSONE!!!!!!! complimenti

  • 26. aprile 2014 - 23:41

    Ciao chiedo scusa per il ritardo,  io non ho mai provato ma credo che si possa fare . Mi hai dato una nuova idea e lo proverò come posso,  comunque non avere paura mai di fare a modo tuo e provando che si impara vedrai  !!    ciao

    Romina Soft

  • 16. aprile 2014 - 10:16

    Ciao Rominasole. 

    Vorrei preparare questo semifreddo con una piccola variante, al posto delle nocciole vorrei provare con i pistacchi. Secondo te le quantità restano invariate? 

    Per intenderci, da buona siciliana, vorrei un semifreddo ai pistacchi come quello che si vede nei bar, cremoso e verde, ma siccome ho il Bimby da troppo poco tempo ( 1 settimana) non provo, onde evitare di combinare pasticci. 

    Ciao e grazie in anticipo. 

  • 13. marzo 2014 - 15:12

    la puoi fare molto tempo prima , io lo fatta versione torta per mio marito è stata una sorpresa perchè era nascosta nel congelatore.   tmrc_emoticons.;)

    Romina Soft

  • 4. marzo 2014 - 15:11

    Volendo si può preparare qualche giorno prima? Tanto sta in congelatore no?! Party

  • 19. giugno 2012 - 21:37

    scusa per il ritardo, io uso quello di alluminio di sei porzioni .ciao tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Romina Soft

  • 12. giugno 2012 - 01:19

    SCUSAMI QUANTO DOVRA ESSERE GRANDE LO STAMPO GRAZIE Cooking 10

  • 31. maggio 2012 - 17:59

    sono molto felice che ti è piaciuto.grazie per il 10 e lode sei troppo buona tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Romina Soft

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