Ingredienti
- 50 gr di biscotti secchi
- 50 gr di biscotti secchi al cacao
- 50 gr di burro
- 5 uova
- 5 cucchiai di zucchero
- 400 gr di formaggio spalmabile
- 4 cucchiai di, nutella
- 1 bustina di vanillina
- Farina di cocco e cioccolato fondente per decorare.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Montare gli albumi con 2 cucchiai di zucchero e mettere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" pulito i biscotti, tritare 20 sec. vel. 4 e mettere da parte. Inserire nel "coperchio chiuso" il burro e far fondere 1 min. 50°, aggiungere i biscotti e amalgamare 20 sec. vel. 1/2. Versare la base nella tortiera schiacciando con un cucchiaio per farla compattare e mettere in frigo.
In una ciotola lavorare il formaggio con lo zucchero, aggiungere poi i tuorli mescolando con un cucchiaio, unire la vanillina e poi la nutella. Infine una volta amalgamato il composto incorporare gli albumi. Versare il tutto nella tortiera ed infornare a 170°/180° per 30 min.
Se non utilizzate uno stampo in silicone foderare la tortiera con carta forno oppure utilizzare una tortiera apribile.
Una volta raffreddata cospargere della farina di cocco e decorare con cioccolato fondente fuso.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
senza parole..............
ammila
Grazie! Considera che la base infatti è abbastanza sottile, però se si preferisce un po' + spessa se ne possono mettere qualcuno in +!
Ely
bella questa crostata!! ma mi è venuto un dubbio: non sono pochi 100 gr. di biscotti per la base del dolce?
olimpia giordano
ke bontà.............
Megghy
5 stelle meritatissime!!!!! salvata tra le preferite!!!! complimenti!!!!
***Palma***
grazie,io per le decorazioni sono un pò imbranata proverò
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Grazie mille! Per il decoro con il cioccolato ho utilizzato una sac a poche usa e getta senza beccuccio, altrimenti puoi utilizzare un sacchetto x frigo tagliando un angolino in modo da fare un piccolo forellino! Utilizzo spesso questa tecnica x un decoro veloce e d'effetto!
Ely
Che spettacolo!!!!!
Rory
bellissimaaaaa!come li fai i decori col cioccolato?lo coli con un cucchiaino?
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
aggiunta alle preferite!!!!!!!!!!
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do it better!
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