Preparazione
10min
Total
20min
porzione/porzioni
60
pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
Ingredienti
PER I CANNOLI:
- 2 uova
- 90 g zucchero
- 90 g burro
- 100 g latte
- 350 g farina
- 1\2 bustina lievito
- 1 vanillina
- aroma al limone
PER LA CREMA CHANTILLY:
- 2 uova
- 1\2 limone, solo la buccia grattugiata
- 500 g latte
- 100 g zucchero
- 100 g farina
- 100 g panna vegetale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare le uova e lo zucchero nel boccale e montare 30 sec vel. 4;
- Inserire tutti gli altri ingredienti e impastare 25/30 sec vel 4/5;
- Mettere l'impasto in una ciotola e controllare la consistenza, se occorre aggiungere altra farina;
- Stendere la pasta abbastanza sottile e tagliarla in quadrati;
- Arrotolarla nello stampo per cannoli unendo due angoli;
- Disporli nella placca da forno ed infornare per 10 min circa a 180°;
- Preparare una dose di crema Bimby, farla raffreddare e poi unire 100 gr di panna montata;
- Mettere la crema chantilly in una sac a poche e farcire i cannoli;
- Decorare a piacere con glassa al cioccolato e zucchero a velo.
Consiglio
Con questa dose si ottengono circa 60 cannoli, se non volete farcirli tutti si conservano per parecchi giorni in una ciotola chiusa ermeticamente.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Party e feste
Buffet e cene in piedi
Compleanno
Merenda/Ora del tè
Fuoripasto
Dessert
Cottura in forno
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Commenti
Magat
Grazie mille a te per averla provata!!
Ely
Grazie mille della ricetta ,li ho fatti per la Cresima di mio figlio un successone ,5 stelline super
Ciao, io non ho mai utilizzato stampi in acciao quindi magari potrei consigliarti di fare una prova con un cannolo per vedere se si stacca facilmente o meno... nel mio caso li ho sempre cotti senza burro!
Ely
domandone: ma poi quando stacco i cannoli dallo stampo, si rompono??? io ho preso gl istampi in acciaio
ho paura d fare un disastro, li devo imburrare prima?
grazie
domandone: ma poi quando stacco i cannoli dallo stampo, si rompono??? io ho preso gl istampi in acciaio
ho paura d fare un disastro, li devo imburrare prima?
grazie
ahahahahahah capito
Vado pazza per il BIMBY
Grazie ancora a tutte!
Per Crostina le canne non so dove si possano acquistare, io le ho raccolte nel campo di mio nonno!
Ely
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!