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Preparazione
10min
Total
20min
porzione/porzioni
60 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 01-02-2011
modificata: 22-01-2018

Ingredienti

PER I CANNOLI:

  • 2 uova
  • 90 g zucchero
  • 90 g burro
  • 100 g latte
  • 350 g farina
  • 1\2 bustina lievito
  • 1 vanillina
  • aroma al limone

PER LA CREMA CHANTILLY:

  • 2 uova
  • 1\2 limone, solo la buccia grattugiata
  • 500 g latte
  • 100 g zucchero
  • 100 g farina
  • 100 g panna vegetale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare le uova e lo zucchero nel boccale e montare 30 sec vel. 4;
  2. Inserire tutti gli altri ingredienti e impastare 25/30 sec vel 4/5;
  3. Mettere l'impasto in una ciotola e controllare la consistenza, se occorre aggiungere altra farina;
  4. Stendere la pasta abbastanza sottile e tagliarla in quadrati;
  5. Arrotolarla nello stampo per cannoli unendo due angoli;
  6. Disporli nella placca da forno ed infornare per 10 min circa a 180°;
  7. Preparare una dose di crema Bimby, farla raffreddare e poi unire 100 gr di panna montata;
  8. Mettere la crema chantilly in una sac a poche e farcire i cannoli;
  9. Decorare a piacere con glassa al cioccolato e zucchero a velo.

Consiglio

Con questa dose si ottengono circa 60 cannoli, se non volete farcirli tutti si conservano per parecchi giorni in una ciotola chiusa ermeticamente.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CANNOLI ALLA CREMA CHANTILLY

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Commenti

  • 22. gennaio 2018 - 11:25
    5.0

    Love

  • 23. aprile 2017 - 19:14

    Ho usato la tua ricetta per fare i cannoli perché cercavo appunto una ricetta che non prevedesse frittura, li ho poi ricoperti all'interno con della cioccolata fondente fusa e farciti tradizionalmente con ricotta. Direi che non hanno niente da invidiare a quelli fritti... una ottima alternativa per chi... non può Wink

    Magat

  • 30. giugno 2014 - 18:51

    Grazie mille a te per averla provata!! tmrc_emoticons.D


    Ely

  • 30. giugno 2014 - 18:46
    5.0

    Grazie mille della ricetta ,li ho fatti per la Cresima di mio figlio un successone Love ,5 stelline super tmrc_emoticons.;)

  • 24. aprile 2012 - 14:04

    MammaDiBaby

    domandone: ma poi quando stacco i cannoli dallo stampo, si rompono??? io ho preso gl istampi in acciaio

     

    ho paura d fare un disastro, li devo imburrare prima?

     

    grazie

     

    Ciao, io non ho mai utilizzato stampi in acciao quindi magari potrei consigliarti di fare una prova con un cannolo per vedere se si stacca facilmente o meno... nel mio caso li ho sempre cotti senza burro! tmrc_emoticons.;)


    Ely

  • 24. aprile 2012 - 10:44

    domandone: ma poi quando stacco i cannoli dallo stampo, si rompono??? io ho preso gl istampi in acciaio

     

    ho paura d fare un disastro, li devo imburrare prima?

     

    grazie

  • 24. aprile 2012 - 10:44

    domandone: ma poi quando stacco i cannoli dallo stampo, si rompono??? io ho preso gl istampi in acciaio

     

    ho paura d fare un disastro, li devo imburrare prima?

     

    grazie

  • 16. marzo 2011 - 16:02

    Cooking 7 ahahahahahah capito


    Vado pazza per il BIMBY

  • 15. marzo 2011 - 23:52

    Grazie ancora a tutte!

    Per Crostina le canne non so dove si possano acquistare, io le ho raccolte nel campo di mio nonno! tmrc_emoticons.;)


    Ely

  • 15. marzo 2011 - 23:36

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Party

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