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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 03-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 gr di zucca (polpa)
  • 100 g di patate
  • 600 gr di gamberi
  • 1 scalogno
  • 1 lt di acqua
  • 100 gr di latte
  • 30 gr di burro
  • olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiaidi cognac (o mezzo misurino di vino bianco)
  • Peperoncino (facoltativo) q.b.
  • Sale q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire i gamberi tenendo da parte la testa e il guscio. Preparare il fumetto di crostacei mettendo in un pentolino l'olio e facendo rosolare le teste, i gusci e il peperoncino, aggiungere poi 1 lt di acqua e il sale, far bollire fino a che non sia ridotta più o meno della metà.

    Nel frattempo tritare lo scalogno 5 sec. vel. 5, mettere il burro e rosolare 3min. 100° vel. 1. Aggiungere la zucca a pezzetti, tritare 10 sec. vel. 5 e unire la patata a fettine. Scolare il fumetto con un colino e aggiungerne 500 gr, unire anche il latte ed un pizzico di sale, cuocere 20 min. 100° vel. 1.

    Scottare velocemente i gamberi in padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva, bagnandoli con cognac o vino bianco e lasciando sfumare. A fine cottura della zucca aggiungere più o meno la metà dei gamberi e frullare 30 sec. vel. 7.

    Disponete la vellutata nei piatti, guarnite con i gamberi rimasti ed accompagnare con crostini di pane.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Vellutata di zucca con gamberi

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