Ingredienti
- 700 gr di zucca (polpa)
- 100 g di patate
- 600 gr di gamberi
- 1 scalogno
- 1 lt di acqua
- 100 gr di latte
- 30 gr di burro
- olio extravergine di oliva
- 3 cucchiaidi cognac (o mezzo misurino di vino bianco)
- Peperoncino (facoltativo) q.b.
- Sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire i gamberi tenendo da parte la testa e il guscio. Preparare il fumetto di crostacei mettendo in un pentolino l'olio e facendo rosolare le teste, i gusci e il peperoncino, aggiungere poi 1 lt di acqua e il sale, far bollire fino a che non sia ridotta più o meno della metà.
Nel frattempo tritare lo scalogno 5 sec. vel. 5, mettere il burro e rosolare 3min. 100° vel. 1. Aggiungere la zucca a pezzetti, tritare 10 sec. vel. 5 e unire la patata a fettine. Scolare il fumetto con un colino e aggiungerne 500 gr, unire anche il latte ed un pizzico di sale, cuocere 20 min. 100° vel. 1.
Scottare velocemente i gamberi in padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva, bagnandoli con cognac o vino bianco e lasciando sfumare. A fine cottura della zucca aggiungere più o meno la metà dei gamberi e frullare 30 sec. vel. 7.
Disponete la vellutata nei piatti, guarnite con i gamberi rimasti ed accompagnare con crostini di pane.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mille Moira!!
Ely
E' BUONISSIMA E FA UN SUPER FIGURONE
COMPLIMENTI
MOIRA
Moira
Grazie mille, attendo un tuo parere!!
Ely
SFIZIOSA! LA PROVERO' PRESTO E TI FARO' SAPERE!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!