La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g di riso soffiato
  • 270 g di cioccolato al latte
  • 20 g di burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare il cioccolato 6 sec. vel 7 unire il burro e sciogliere 4 min. 50° vel. 3. se il cioccolato si attacca alle pareti fatelo scendere con la spatola.in una capiente ciotola mettere il riso e il cioccolato fuso, mescolare velocemente. versare il tutto in una ciotola di alluminio, spianare e lasciare solidificare.dopo tagliare a forma di barrette con un coltello lungo dalla lama riscaldata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISO SOFFIATO AL CIOCCOLATO AL LATTE

Stampa:

Commenti

  • 18. gennaio 2011 - 18:49

    Questa ricetta e' quella pubblicata sul libro "il senso del cioccolato" vero?

    L'ho fatta l'altro giorno per la merenda dei miei bambini e tra l'altro avevo diverse barrette di cioccolati diversi da finire,ho fatto un miscuglio ed e' uscito molto buono........e' gia' finito tutto.Elena


    Elena