Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 100 g di riso soffiato
- 270 g di cioccolato al latte
- 20 g di burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare il cioccolato 6 sec. vel 7 unire il burro e sciogliere 4 min. 50° vel. 3. se il cioccolato si attacca alle pareti fatelo scendere con la spatola.in una capiente ciotola mettere il riso e il cioccolato fuso, mescolare velocemente. versare il tutto in una ciotola di alluminio, spianare e lasciare solidificare.dopo tagliare a forma di barrette con un coltello lungo dalla lama riscaldata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Questa ricetta e' quella pubblicata sul libro "il senso del cioccolato" vero?
L'ho fatta l'altro giorno per la merenda dei miei bambini e tra l'altro avevo diverse barrette di cioccolati diversi da finire,ho fatto un miscuglio ed e' uscito molto buono........e' gia' finito tutto.Elena
Elena
Are you sure to delete this comment ?