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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 17-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 40 gr. pistacchi verdi
  • 40 gr.nocciole tostate
  • 250 gr.zucchero
  • 250 gr. biscotti secchi
  • 100 gr. burro temperatura ambiente
  • 50 gr.cacao in polvere
  • 2 uova
  • 30 gr. rum
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritiamo i pistacchi nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso"  5 sec  vel6 e mettiamo da parte . Tritiamo le nocciole tostate nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5sec   vel 6 e mettiamo da parte . Inseriamo nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" senza lavarlo lo zucchero  15 sec  vel 10  , aggiungiamo i biscotti  10 sec  vel 4 , unimo il burro, il cacao in polvere , le uova , il rum e il pizzico di sale  20 sec  vel 4 . Mettiamo in una ciotola a rassodare in frigo per 4 ore . Trascorso il tempo prendiamo il composto e con l'aiuto di uno scavino otteniamo delle palline che passiamo nei pistacchi , nocciole e volendo codette cioccolato                          


                                                        Ricetta copiata da Francesco 82

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ricci cioccolato

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Commenti

  • 1. luglio 2010 - 17:39

    Scusami  adesso ho aggiunto nella ricetta la provenienza  e confermo che non l'ho inventata io !! Non l'ho fatto in malafede tanto e' vero che a una iscritta ho risposto che l'ho presa da un sito !!  Ho pubblicato alcune ricette che a me personalmentew erano piaciute molte e volevo trasmetterle ad altri ! Anche perche' non sono una veterana del forum !!! Scusatemi ancora

  • 1. luglio 2010 - 15:33

    si birba, francesco è bravissimo ma di solito si chiede all'autore il permesso di usare le sue ricette e in fondo alla ricetta mettere la provenienza, visto che sia le ricette che le foto sono coperte da copy right


    mluisa


  • 1. luglio 2010 - 15:28

    E' un mito Francesco nelle ricette !!

  • 1. luglio 2010 - 13:53

    Ciao,


    Bellissima ricetta proveniente link rimosso dal "blog nome del blog rimosso


    Mi fa molto piacere sapere che così tanta gente segue il blog di Francesco82


    Saluti Livio67

  • 17. giugno 2010 - 18:55

    Quella con il cocco modificata io con cioccolato  i ricci copiata da un sito Cooking 7

  • 17. giugno 2010 - 18:46

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) AQMI..LE..COSE..DOLCI...VEDO......MA..QUESTE..RICETTE?..LE..INVENTI..O..LE..COPI?

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