La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15h 0min
Total
15h 0min
porzione/porzioni
2 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-09-2013
modificata: 12-09-2013

Ingredienti

PER IMPASTO

  • 400 grammi biscotti secchi
  • 2 tuorli
  • 150 grammi zucchero
  • 150 grammi burro
  • 300 grammo cioccolato al latte
  • 1/2 bicchiere acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti secchi : per 30 secondi a vel. 7

    Mettere i biscotti in una ciotola abbastanza capiente (servirà per amalgamare il tutto assieme)

     

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i tuorli, lo zucchero ed il burro (anche freddo di frigorifero) : 4 minuti a vel. 3

    L'impasto diventerà abbastanza "spumoso", versare il contenuto del coperchio chiuso"coperchio chiuso" nella ciotola assieme ai biscotti. Pulire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" con la spatola senza lavarlo.

     

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato ed il 1/2 bicchiere d'acqua (così rimane più liquido e poi si mescola meglio con il resto del preparato): per 4/5 minuti vel. 4 a 30°

    Passati i minuti travasare il cioccolato nella ciotola.

     

    Ammalgamare il tutto e disporre nel freezer.

     

    Escono 2 salami da 20/25 cm.

     

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SALAME CIOCCOLATO AL LATTE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?