Ingredienti
PER IMPASTO
- 400 grammi biscotti secchi
- 2 tuorli
- 150 grammi zucchero
- 150 grammi burro
- 300 grammo cioccolato al latte
- 1/2 bicchiere acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel "coperchio chiuso" i biscotti secchi : per 30 secondi a vel. 7
Mettere i biscotti in una ciotola abbastanza capiente (servirà per amalgamare il tutto assieme)
Versare nel "coperchio chiuso" i tuorli, lo zucchero ed il burro (anche freddo di frigorifero) : 4 minuti a vel. 3
L'impasto diventerà abbastanza "spumoso", versare il contenuto del "coperchio chiuso" nella ciotola assieme ai biscotti. Pulire il "coperchio chiuso" con la spatola senza lavarlo.
Mettere nel "coperchio chiuso" il cioccolato ed il 1/2 bicchiere d'acqua (così rimane più liquido e poi si mescola meglio con il resto del preparato): per 4/5 minuti vel. 4 a 30°
Passati i minuti travasare il cioccolato nella ciotola.
Ammalgamare il tutto e disporre nel freezer.
Escono 2 salami da 20/25 cm.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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