- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 60 grammi fruttosio (o zucchero)
- 8 grammi caffè decaffeinato solubile
- 200 grammi latte zymil (tappo arancione), congelato
- 60 grammi latte zymil (tappo arancione), da frigorifero
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Uscire il latte congelato dal freezer 5 minuti prima
Inserire nel boccale:zucchero e caffè 15 sec./Vel. 10/con uno scottex e misurino sul coperchio
Portare il composto sul fondoUnire il latte congelato 30 sec./Vel. 10 con uno scottex e misurino sul coperchio
Inserire la farfalla
Unire il latte liquido 3 min./Vel 4 appoggiando leggermente lo scottex sul foro in modo da evitare schizzi ma che passi l'aria che serve per montare
Consiglio
Nel caso dovesse avanzare mettete in freezer.Per rinvigorirlo, uscire dal freezer, tenerlo 5/6 minuti fuori poi rimettere nel boccale 10 se./Vel. 10 quindi FARFALLA 3 min./Vel. 4.Io ho usato il caffè decaffeinato solubile coop che lascia un retrogusto amaro. In alternativa usate il classico nescafè.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo gusto ma dolcissimo, seguito la ricetta identica, solo usato un altra marca di latte e caffe nescafe decaffeinato solubile
Paola
anch'io l'ho preparo con il ghiaccio...ricetta del libro verde ....piu Light di quello non si puo
ma per farlo più light invece di mettere latte congelato io metto il ghiaccio e lo stevia e viene una favola lo stesso
Are you sure to delete this comment ?