thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-10-2016
modificata: 10-01-2017

Ingredienti

NUTELLA (uguale all'originale)

  • 100 grammi cioccolato fondente, tavoletta
  • 100 grammi cioccolato al latte, tavoletta
  • 80 grammi nocciole spellate
  • 50 grammi olio di semi di girasole
  • 170 grammi latte (io ho mezzo zymil verde)
  • 90 grammi zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Polverizzare lo zucchero a velo: 10 sec./vel. 10 e mettere da parte.
    Polverizzare le nocciole: 15 sec./Vel 7. Spatolare e ripetere: 15 sec./Vel 7: devono diventare una crema.
    Unire lo zucchero: 15 sec./vel 7 e spatolare
    Unire tutto il cioccolato inserendolo a pezzi non troppo grossi: 20 sec./Vel 7; spatolare e ripetere: 20 sec./Vel 7
    In moto mettere metà olio e 1/3 di latte: 30 sec./vel 7
    Aggiungere il resto dell'olio e 1/3 di latte: 30 sec./Vel 7

    Spatolare, aggiungere il resto del latte e posizionare 50°/7 min./Vel. 5

    Mettere nei vasetti di vetro in frigo e attendere 2/3 ore per far addensare un pò prima di mangiarla.

Consiglio

Si conserva in frigorifero sicuramente per un mese circa.. poi finisce tmrc_emoticons.)

La quantità è di circa 700 gr.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crema alle nocciole (uguale all'originale)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?