Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 15-10-2016
modificata: 04-01-2018
Ingredienti
Vellutata di zucca
- 800 g zucca
- 200 g carote
- 1 cipolla bianca
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 1 pizzico sale fino
- 500 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pelare e fare a tocchetti zucca e carote;
- Nel boccale mettere la cipolla: 2 sec./Vel. 7 e mettere sul fondo;
- Aggiungere zucca, carote, olio e mettere 100°/5 min./vel 1;
- Aggiungere l'acqua e il dado: 100°/20 min./vel. 1;
- Frullare 15 sec./Vel 7;
- Ove necessario addensare a temperatura varoma.
Consiglio
ove risultasse lenta, aggiungere un cucchiaio di amido di mais e far addensare a varoma per 5 minuti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
sono gia' diverse volte che la sto preparando veramente ottima, l' aggiunta di carote danno quel tocco di cremosita' che non basta visto che non ci vogliono tante carote, e' anche un' ottima maniera per utilizzare quelle carote che da un po' stagionano nel frigo
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Sempre squisita!!!
E voilà rifatta un successone
Domani la rifaccio 😋😋😋
Buonissima
Richiesta a gran voce dai miei genitori, in questo momento sto preparando la vellutata di zucca da portare questa sera, per cena, a casa loro.
Lo scorso anno nell'orto ci sono state pochissime zucche, perché si è trattato di un primo esperimento. Quest'anno, mio padre (di quasi 80 anni!) ha già comprato nuovi semi ed aspetta con impazienza la bella stagione per piantare tante zucche e mangiarsi tanta vellutata il prossimo inverno!!!
L'ho preparata anche questa sera: sempre imbattibile!
L'ho cucinata più volte: sempre squisita!
Se uso la zucca del mio orto (ma solo in questo caso), spazzolo bene la buccia e non perdo tempo a levarla: cuoce come la polpa e viene frullata anch'essa.
Grazie!
Veramente squisita!!! La mia variante... Patate al posto delle carote 😋
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