thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 1 Pandoro
  • 250 GR MASCARPONE
  • 2 tuorli
  • 1 albume
  • GOCCE DI CIOCCOLATO Q.B
  • UNA CONF. DI ANANAS
  • 50 GR ZUCCHERO
  • 1 dose di crema Bimby, (VEDI LIBRO BASE)
  • PANNA MONTATA X DECORARE

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PREPARE LA CREMA BIMBY COME DA RICETTA BASE E LASCIARE RAFFREDDARE.

    PULIRE IL coperchio chiuso"coperchio chiuso" E INSERIRE LA FARFALLA,UNIRE LO ZUCCHERO E I TUORLI 4 MIN VEL 3.

    AGGIUNGERE IL MASCARPONE E MESCOLARE 4 MIN VEL 3.

    TAGLIARE A PEZZETTINI PICCOLI LE FETTE D'ANANAS E UNIRE ALLA CREMA DI MASCARPONE AGGINGENDO LE GOCCE DI CIOCCOLATO.

    MONTARE L'ALBUME

    UNIRE LA CREMA BIMBY ALLA CREMA DI MASCARPONE E INCORPORARE L'ALBUME MONTATO.

    TAGLIARE IL PANDORO A FETTE ORIZZONTALI E INZUPPARLO CON IL SUCCO D'ANANAS

    SPALMARE SOPRA OGNI FETTA LA CREMA PREPARATA,PROSEGUENDO A STRATI FORMANDO UNA STELLA

    IN ULTIMO DECORARE CON LA PANNA MONTATA E CONFETTINI COLORATI

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SUPER PANDORO

Stampa:

Commenti